Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1

    aiuto

    Ho un problema semplice e banale, ma che mi sta portando via un po di tempo. Ho scaricato code blocks per scrivere in c++, il problema è che nn capisco quale tra i progetti e i files devo aprire per scrivere, li ho provati tutti, solo che alcuni nn li compila, altri mi dice che il programma deve essere terminato, ed il tutto scivendo solo il programma per dire ciao!!
    #include <iostream>

    using namespace std;

    int main()
    {
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
    }

    cosa devo aprire o cosa devo impostare per scrivere un programma con codeblocks???

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Ho corretto il titolo per renderlo conforme al Regolamento, che ti suggerisco di leggere per conoscere questa e altre norme.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Devi creare un normale "Console application".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Io lo usavo a scuola... non cè nulla di difficile... scegli console application inserisci un titolo (dv t spunta project1) il linguaggio(c,c#) e poi il resto delle opzioni va bene quello che cè se nn sbaglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.