Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Codice per posizionare testo

    Ciao ragazzi ho bisogno di un codice MOLTO importante.

    Mi serve il codice HTML per poter posizionare il testo sia a destra che a sinistra rimanendo nella stessa riga senza andare a capo e senza l' utilizzo di una tabella.

    es.

    1 Barcellona 6 pt.

    Un codice che posizioni 1 a sinistra del post e 6 pt. a destra del post rimanendo sulla stessa riga.

    Vi prego sto cercando OVUNQUE su internet qst codice ma nn lo trovo e sono SICURISSIMO che esiste perchè mi venne fornito, ma adesso l'ho perso.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #riga {
    	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	font-weight: bold;
    	color: #000;
    	text-decoration: none;
    	width: 100%;
    }
    #riga #dato1 {
    	text-align: left;
    }
    #riga #dato2 {
    	text-align: center;
    }
    #riga #dato3 {
    	text-align: right;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="riga"><div id="dato1">1</div><div id="dato2">Barcellona</div><div id="dato3">6 pt.</div></div>
    </body>
    </html>
    Oppure usa float:left;

  3. #3
    usare un codice simile?


    Css
    codice:
    p{
    width:100%;
    text-align:left;
    }
    
    span{float:right;}

    html
    codice:
    
    
    Barcellona <span>pt6</span></p>

  4. #4
    grazie mille ragazzi ma il codice che cercavo è qst:

    <span style="float:RIGHT O LEFT">TESTO</span>

    gRAZIE MILE CMQ RAGAZZI

  5. #5
    ed io cosa ho detto?

  6. #6
    asd nn so asd, nn sono molto bravo con i codici HTML e CSS, hai scritto una cosa un pò complicata rispetto a qll che ho scritto io.

    Se sono la stessa cosa, mi scuso e ti ringrazio, nn ci capisco molto ^^

  7. #7
    io ho inserito la regola css divisa dall'html, mentre te hai usato i css inline, diciamo che il mio codice rimane più pulito di quello che hai scritto te.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.