Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: file txt

  1. #1

    file txt

    Ciao a tutti vorrei sapere se è possibilie leggere un file txt in classic asp da un determinato valore in poi, il file txt ha un valore progressivo es. parte da 100 fino a 1000, vorrei leggere solo le righe che partono da 400 fino alla fine.

    filePath = Server.Mappath("file_testo.txt")
    Set objFileSystem = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    if objFileSystem.FileExists(filePath ) then
    Set objFile = objFileSystem.OpenTextFile(filePath, 1)
    'leggo file riga per riga fino alla fine del file
    Do While Not objFile.AtEndofStream
    Response.Write objFile.ReadLine & "
    "
    Loop
    objFile.Close
    Set objFile=Nothing
    end if
    Set objFileSystem=Nothing

    grazie a tutti in anticipo x l'aiuto

  2. #2
    riga=0
    ...
    'leggo file riga per riga fino alla fine del file
    Do While Not objFile.AtEndofStream
    riga=riga+1
    if riga>399 then
    Response.Write objFile.ReadLine & "
    "
    end if
    Loop



    può funzionare?

  3. #3
    non credo, la riga è così composta:

    giorno, tipo, n1, n2, progressivo, gAnno

    vorrei che leggesse la riga quando trova 400 su progressivo.

    non so se si possa fare

  4. #4
    non conosco molto i file txt con asp, però pensando mi viene questo

    assegni objFile.ReadLine ad una variabile, la splitti fino a controllare cosa c'è scritto in "progressivo", se progressivo ha le caratteristiche che servono a te lo scrivi/salvi altrimenti vai oltre

    ripeto non conosco i txt e non so se sia realmente fattibile
    però il ragionamento sembra corretto

  5. #5
    la riga la devi 'leggere' comunque, per capire cosa c'è dentro. poi con una semplice IF deciderai di 'trattarla' se il valore del campo 'progressivo' è maggiore di 400.

  6. #6
    nel campo progressivo c'e un valore numerico

  7. #7
    quando lo leggi lui lo vede come testo...trasformalo =\
    esempio
    int(valore)

  8. #8
    a che servere trasformarlo in un int(valore)

  9. #9
    per vedere se è maggiore o minore di 400 ^.^

    tu hai scritto
    nel campo progressivo c'e un valore numerico
    pensavo fosse il tuo problema

  10. #10
    Posto tutto il codice

    set fso = server.createObject("scripting.fileSystemObject")
    if fso.fileExists(file) then
    set file = fso.openTextFile(file)
    i = 1
    while not file.atEndOfStream
    if i > 1 then
    tempLine = file.readLine
    tempLine = replace(Trim(tempLine),"","")
    elTempLine = split(tempLine,";")

    if int(elTempLine(6)) > MxVal then 'questo è il controllo che ho aggiunto

    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("../../mdb-database/masterBg.mdb")
    nGiorno = datePart("d", elTempLine(0))
    nMese = datePart("m", elTempLine(0))
    nAnno = datePart("yyyy", elTempLine(0))
    gAnno = datePart("y", elTempLine(0))

    conn.execute("INSERT INTO badge (giorno, badge, ora, tipo, n1, n2, progressivo, nGiorno, nMese, nAnno, gAnno) VALUES('" & elTempLine(0) & "', '" & elTempLine(1) & "', '" & elTempLine(2) & "', '" & elTempLine(3) & "', '" & elTempLine(4) & "', '" & elTempLine(5) & "', '" & elTempLine(6) & "', '" & nGiorno & "', '" & nMese & "', '" & nAnno & "', '" & gAnno & "')")

    end if
    end if
    i = i + 1
    wend

    set file = nothing
    end if
    set fso = nothing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.