Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Questo script in php come viene "convertito" ?

    Ciao ragazzi, ho il seguente codice script che però non vuole funzionare su un sito php...

    qualcuno mi sa dire cosa devo modificare per farlo andare ?

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var BrowserDetect = {
    init: function () {
    this.browser = this.searchString(this.dataBrowser) || "An unknown browser";
    this.version = this.searchVersion(navigator.userAgent)
    || this.searchVersion(navigator.appVersion)
    || "an unknown version";
    this.OS = this.searchString(this.dataOS) || "an unknown OS";
    },
    searchString: function (data) {
    for (var i=0;i<data.length;i++) {
    var dataString = data[i].string;
    var dataProp = data[i].prop;
    this.versionSearchString = data[i].versionSearch || data[i].identity;
    if (dataString) {
    if (dataString.indexOf(data[i].subString) != -1)
    return data[i].identity;
    }
    else if (dataProp)
    return data[i].identity;
    }
    },
    searchVersion: function (dataString) {
    var index = dataString.indexOf(this.versionSearchString);
    if (index == -1) return;
    return parseFloat(dataString.substring(index+this.version SearchString.length+1));
    },
    dataBrowser: [
    { string: navigator.userAgent,
    subString: "OmniWeb",
    versionSearch: "OmniWeb/",
    identity: "OmniWeb"
    },
    {
    string: navigator.vendor,
    subString: "Apple",
    identity: "Safari"
    },
    {
    prop: window.opera,
    identity: "Opera"
    },
    {
    string: navigator.vendor,
    subString: "iCab",
    identity: "iCab"
    },
    {
    string: navigator.vendor,
    subString: "KDE",
    identity: "Konqueror"
    },
    {
    string: navigator.userAgent,
    subString: "Firefox",
    identity: "Firefox"
    },
    {
    string: navigator.vendor,
    subString: "Camino",
    identity: "Camino"
    },
    { // for newer Netscapes (6+)
    string: navigator.userAgent,
    subString: "Netscape",
    identity: "Netscape"
    },
    {
    string: navigator.userAgent,
    subString: "MSIE",
    identity: "Explorer",
    versionSearch: "MSIE"
    },
    {
    string: navigator.userAgent,
    subString: "Gecko",
    identity: "Mozilla",
    versionSearch: "rv"
    },
    { // for older Netscapes (4-)
    string: navigator.userAgent,
    subString: "Mozilla",
    identity: "Netscape",
    versionSearch: "Mozilla"
    }
    ],
    dataOS : [
    {
    string: navigator.platform,
    subString: "Win",
    identity: "Windows"
    },
    {
    string: navigator.platform,
    subString: "Mac",
    identity: "Mac"
    },
    {
    string: navigator.platform,
    subString: "Linux",
    identity: "Linux"
    }
    ]

    };
    BrowserDetect.init();
    // -->
    </script>
    <h1>Browser detect</h1>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.write('<p class="accent">Stai usando ' + BrowserDetect.browser + ' ' + BrowserDetect.version + ' on ' + BrowserDetect.OS + '!</p>');
    // -->
    </script>

  2. #2
    Stai scherzando o cosa?

    Questo è codice JavaScript: può venire eseguito SOLO sul computer client (l'utente).

    Il php è un linguaggio server side: può venire eseguito SOLO sul server.

    Fanno cose diverse, quasi sempre incompatibili.

    Ti sei messo in testa una strana idea, probabilmente sbagliata.

    Mentre se vuoi che uno script php produca questo javascript, pubblicalo così com'è che va bene.
    Ma non verrà eseguito sul server (tanto meno da php): verrà solo inviato come responso affinchè il browser lo esegua sul client.
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ah....! no forse ci siamo capiti male... io cerco qualcosa anche "simile" che permetta di visualizzare sulla home page il tipo di Browser adottato dall'utente.... nulla di più!

  4. #4
    Prova le varie variabili $_SERVER fornite da php.

    Es:
    Codice PHP:
    <?php
    echo "user agent: ".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    echo 
    "host remoto: ".$_SERVER['REMOTE_HOST'];
    ?>
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.