Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 68

Discussione: Tecnologia e sicurezza

  1. #1

    Tecnologia e sicurezza

    Salve a tutti,

    sono qui per presentarvi un nuovo strumento tecnologico dedicato alla sicurezza personale, e da appassionati di tecnologia come voi volevo sapere che cosa ne pensate

    "Pe.tra" è basato su avanzate tecnologie di rilevamento della posizione, di comunicazione e di monitoraggio ambientale acustico e cinetico.

    Credo sia importante potersi sentire sicuri in qualsiasi momento e luogo. Vi è mai successo di esservi trovati in situazioni spiacevoli? Questo strumento permette proprio di ricevere tempestivamente un aiuto o un soccorso per garantire e tutelare la propria incolumità. Se volete saperne di più fatevi sotto con le domande

    Voi cosa ne pensate? Conoscevate già un tipo di tecnologia simile? Non voglio fare pubblicità ma semplicemente aprire una conversazione con voi su questo tema e soprattutto ricevere un vostro feedback. Sono a disposizione per qualsiasi dubbio o curiosità.

    Grazie a voi e alla redazione di ForumHtml

  2. #2
    Io credo che nel 2010 l'unico modo moderno e all'avanguardia per proteggere la propria persona sia portare sempre con se un coltello scanna-abbacchi. Al limite ci si può orientare per lo scanna-papere, ma io non lo preferisco al sopracitato per una questione di maneggevolezza e qualità dei materiali.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Io porto sempre in tasca il mio ryan atwood personale. Quando sono in pericolo lo tiro fuori, lo tengo per i piedi e lui parte di testa tutti.

  4. #4
    Originariamente inviato da dAb
    Io porto sempre in tasca il mio ryan atwood personale. Quando sono in pericolo lo tiro fuori, lo tengo per i piedi e lui parte di testa tutti.
    Io ho il prontuario delle battute d Domenix, con un'introduzione di Giacomo Leopardi e Friderich Nietsche inneggiante al suicidio di massa per giusta causa.
    Lo tiro fuori per basire l'eventuale aspirante aggressore della mia persona. Uno una volta ha pianto pipì dall'ombelico dallo spavento.

  5. #5
    e se tramite il petra,scatta l'allarme chi arriva?
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da todoroki
    e se tramite il petra,scatta l'allarme chi arriva?
    E che, deve inventare tutto lui?

  7. #7
    Originariamente inviato da dAb
    E che, deve inventare tutto lui?
    magari arrivano i petra boys armati e lo salvano
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  8. #8
    Petra mi ricorda una super gnocca di pornostar!!!!!
    E quindi stà pe.tra i pompini li fa? Altrimenti non mi interessa!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    Sarebbe stato più efficace se si fosse chiamato Pe.to, e fosse in grado di causare nell'aggressore peti fortissimi.
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  10. #10
    O di abbatterlo a colpi di peti fortissimi, eventualmente incendiari.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.