Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Codice PHP

  1. #1

    Codice PHP

    Ciao a tutti,

    ho fatto qualche anno fa una newsletter con codice PHP e dopo qualche indirizzo, non so quanti precisamente, non me li manda, come devo fare per farli mandare a tutti?

  2. #2
    puoi cominciare postando magari il codice che provvede all'invio^^

  3. #3
    In che senso?

  4. #4
    nel senso che se non posti il codice non possiamo riuscire a capire dove possa essere un eventuale errore nè come risolverlo^^

  5. #5
    Ah ok, ecco il codice che sto dicendo:

    Codice PHP:
    <?
    // Alcune variabili e inserimento della lista;
    $filelist "emails.txt";

    //E-mail dell'amministratore;
    $adminmail "oratoriobreccia@gmail.com";
    $emailheaders "From: " $adminmail "\nReplay-To: " $adminmail;

    // Display di default;
    if (!isset($mode))
        
    $mode "unknown";

    // Tutti i vari indirizzi da inviare che creeremo ora;
    switch ($mode)    {
        case 
    "create"createList (); break;
        case 
    "display"displayEntries($filelist); break;
        case 
    "add"addEntry($email); break;
        case 
    "edit"displayEditForm($id); break;
        case 
    "doEdit"editEntry($email$oldvalue); break;
        case 
    "delete"deleteEntry ($id); break;
        case 
    "send"sendNews($subject$message); break;
        default:
        if (
    file_exists($filelist))    {
            
    displayEntries(); displayAddEntryForm();
        }
    }

    // Creazione della mail-list automatica;
    if (!file_exists($filelist))    {
        echo 
    "<h2>Crei la newsletter!</h2>";
        echo 
    "<form name=createFile action=admin_mailing.php method=post>";
        echo 
    "<input type=submit name=mode value=create mailing list file>";
        echo 
    "</form>";
        exit;
    }

    function 
    createList() {
        
    $fp fopen($GLOBALS["filelist"], "w");
        if (
    $fp) {
            echo 
    "<h2>Newsletter aggiornato con successo!</h2>";
            echo 
    "[b]" $GLOBALS["filelist"] . "[/b]";
            echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
            exit;
        }
        else
            echo 
    "Errore!";
    }

    //Invio della newsletter agli iscritti;
    function sendNews ($subject$message)    {
        
    $filecontents file($GLOBALS["filelist"]);
        for (
    $i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++)    {
            
    $a mail($filecontents[$i], $subjectstripslashes($message), $GLOBALS["emailheaders"]);
            if (!
    $a)
                exit;
            }
            echo 
    "Invio spam!)";
            echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
            exit;
    }

    //Visualizzazione del form dell'aggiunta di mail nella lista;
    function displayAddEntryForm() {
        echo 
    "<h1>Aggiungere e-mail nella lista:</h1>";
        echo 
    "<form name=addEntry action=admin_mailing.php method=get>";
        echo 
    "<input type=text name=email>";
        echo 
    "<input type=hidden name=mode value=add>";
        echo 
    "<input type=submit name=submit value=add>";
        echo 
    "</form>";
    }

    //Inserimento e-mail nella lista;
    function addEntry($email)    {
        
    $fp fopen($GLOBALS["filelist"], "a");
        
    $emailsize strlen($email "\n");
        
    $fw fwrite($fp$email "\n"$emailsize);
        if (
    $fw)    {
            echo 
    "<h2><div align=center>Inserimento effettuato con successo!</div></h2>";
            echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='1, URL=admin_mailing.php'>";
            exit;
        }
        else
            echo 
    "Errore!";
    }

    //Visualizzazione e-mail della lista dopo la decima mail;
        
    function displayEntries()    {
            echo 
    "Visualizza dopo [url="admin_mailing.php?limit=10>10"]    || <a href=admin_mailing.php?limit=20>20 e-mail[/url]    || [url="admin_mailing.php?limit=50>50"]    || <a href=admin_mailing.php?showall=>Show all[/url]

    "
    ;
            
    $filecontents file($GLOBALS["filelist"]);
            if (isset(
    $GLOBALS["limit"]))
                
    $limit $GLOBALS["limit"];
            if ((!isset(
    $GLOBALS["limit"])) and (!isset($GLOBALS["showall"])))
                
    $limit 10;
            if (isset(
    $GLOBALS["showall"]))    {
                for (
    $i sizeof($filecontents)-1;$i>=0;$i--)    {
                    echo 
    $filecontents[$i] . " <a href=admin_mailing.php?mode=edit&id=" $filecontents[$i] . ">Edit</a> || <a href=admin_mailing.php?mode=delete&id=" $filecontents[$i] . ">Delete</a>
    "
    ;
                }
            }
            elseif (isset(
    $limit))    {
                
    $count 1;
                for (
    $i=sizeof($filecontents)-1;$count<=$limit;$i--)    {
                echo 
    $filecontents[$i] . " <a href=admin_mailing.php?mode=edit&id=" $filecontents[$i] . ">Edit</a> || <a href=admin_mailing.php?mode=delete&id=" $filecontents[$i] . ">Delete</a>
    "
    ;
                
    $count++;
            }
        }
    }

    //Visualizzazione del form di redazione di una mail;
    function displayEditForm ($id)    {
        echo 
    "<h1>Edit mail:</h1>";
        echo 
    "<form name=editForm action=admin_mailing.php method=get>";
        echo 
    "<input type=text name=email value=" $id ">";
        echo 
    "<input type=hidden name=oldvalue value=" $id ">";
        echo 
    "<input type=hidden name=mode value=doEdit>";
        echo 
    "<input type=submit name=submit value=update>";
        echo 
    "</form>";
        exit;
    }

    //Redarre una mail e scrivere nel file di upload;
    function editEntry($email$oldvalue)    {
        
    $filecontents file($GLOBALS["filelist"]);
        for (
    $i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++)    {
            if (
    chop($filecontents[$i]) == $oldvalue)    {
                
    $filecontents[$i] = $email "\n";
                
    $fp fopen($GLOBALS["filelist"], "w+");
                for (
    $a=0;$a<sizeof($filecontents);$a++)    {
                    
    $emailsize strlen($filecontents[$a] . "\n");
                    
    $fw fwrite($fp$filecontents[$a], $emailsize);
                }
                echo 
    "<h2><div align=center>Entry Change!</div></h2>";
                echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
                exit;
            }
        }
    }

    //Cancellare una mail e scriverlo nel file upload;
    function deleteEntry($id)    {
        
    $filecontents file($GLOBALS["filelist"]);
        for (
    $i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++)    {
            if (
    chop($filecontentes[$i]) == $id)    {
                
    $filecontents[$i] = "";
                
    $fp fopen($GLOBALS["filelist"], "w+");
                for (
    $a=0;$a<sizeof($filecontents);$a++)    {
                    
    $emailsize strlen($filecontents[$a]);
                    
    $fw fwrite($fp$filecontentes[$a], $emailsize);
                }
                echo 
    "<h2><div align=center>Entry deleted!</div></h2>";
                echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
                exit;
                }
            }
    }

    ?>
    <h2>Inserisci qui il testo e invialo a tutti sotto-iscritti alla newsletter:</h2>
    <form name="sendEmail" action="admin_mailing.php" method="post">
    Oggetto:

    <input type="text" name="subject">

    Testo:

      <textarea name="message" cols="50" rows="10" wrap="PHYSICAL"></textarea>
      

    <input type="submit" name="mode" value="send">
    </form>
    Comunque quando mando le mail ne manderà 4-5 e dopo non le manda più e viene denominato admin_mailing.php!

    Scusami per il disguito che c'è stato, non avevo proprio capito!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.