Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Scrivere e salvare nel database

    Salve a tutti. Non sono sicuro che sia la sezione adatta, ma comunque ho una domanda da farvi. Vorrei sapere, come posso fare un icona sul mio sito, dove scrivere uan certa cosa(ad esempio il kuriculum) e cliccando invio salvarlo nel database del sito.
    Ringrazio in anticipo

  2. #2
    volete dire che non esiste una cosa simile?????

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forse spiegando meglio si capisce cosa vuoi fare, adesso e tutto un po confuso, se hai visto un esempio (link al sito) in rete postalo.


    P.S. Ciao e benvenuta/o su html.it
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    form con textarea?
    In tal caso, un form, con determinati campi, e poi:
    codice:
    Event.observe("idform", "submit", funzione());
    Al posto di funzione ci va una tua funzione, che attraverso $F ti ricavi i dati che ti servono.

  5. #5
    Credo che forse, fai meglio a pensare la soluzione PHP + Mysql

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.