Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Salvare dati da un'evento post

    Come posso salvare i dati effetuati con un post es:
    Pagina che invia
    Codice PHP:
     <form action="ricezione.php" method="POST">
    <
    tr><td>Sfida: </td><td><input type="text" name="sfida" value="" /></td></tr>
    <
    tr><td>Punteggio: </td><td><input type="text" name="punteggio" value="" /></td></tr>
    <
    tr><td>Campionato: </td><td><input type="text" name="campionato" value="Amichevole" /></td></tr>
    <
    tr><td>Segnalazione: </td><td><input type="text" name="segnalazione" value="n/d" /></td></tr>
    </
    table>
    <
    input type="submit" name="submit" value="invia" /> 
    Pagina che riceve
    Codice PHP:
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">[b]<?php echo $_POST["sfida"]; ?>[/b]</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">[b]<?php echo $_POST["punteggio"]; ?>[/b]</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">[b]<?php echo $_POST["campionato"]; ?>[/b]</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">[b]<?php echo $_POST["segnalazione"]; ?>[/b]</td>
    vorrei che ogni volta si agiunga una riga contenente i dati della prima pagina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    cosi stampi.
    ricezione.php..... mmmmmmm
    Usi DB SQL?


    N.B. Buona PASQUA!!!!!!
    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    non uso database mysql.....buona pasqua anche a te

  4. #4
    I dati che "ogni volta" mandi tramite post, se non li salvi da qualche parte, non hai modo di "prelevarli" ad ogni nuovo invio di post.

    Integra quindi o un database, o un file di testo. Ma opterei per la prima ipotesi!

  5. #5
    ...sennò potresti usare le sessioni del php, se i dati devi solo portarli da una pagina all'altra ma non hai bisogno di memorizzarli in un db...
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.