Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Search box: come cancellare il "CERCA"?

    Ho inserito un box di ricerca che sfrutta il CSE di Google:
    Codice PHP:
    <div>     
    <
    form id="cse-search-box" action="http://www.foo.com/google2.php">        
    <
    div>          
    <
    div align="center">            


                 <
    input type="hidden" value="xxxxxxxxxxxxx" name="cx" />             
    <
    input type="hidden" value="FORID:9" name="cof" />             
    <
    input type="hidden" value="UTF-8" name="ie" />             
    <
    input name="q" type="text" value="Cerca nel sito..." size="31" />           
    </
    p>            
    <
    div style="color: rgb(255, 255, 255);">
    </
    div
    </
    div>       
    </
    div>     
    </
    form>   
    </
    div
    Come posso fare in modo che, cliccando sul box, scompaia la scritta "Cerca nel sito"?
    Inoltre, come posso fare in modo che, dopo aver scritto qualcosa nel box ed aver refreshato la pagina, riappaia di nuovo "Cerca nel sito" e non rimanga la stringa di ricerca?

    Grazie
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    tutto con JavaScript

    sposto

  3. #3
    Pensavo si trattasse di qualcosa da sistemare nel tag input
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

  4. #4
    up
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

  5. #5
    codice:
                <input name="q" type="text" value="Cerca nel sito..." onfocus="if (this.value == 'Cerca nel sito...') this.value='';" 			onblur="if (this.value == '') this.value='Cerca nel sito...';" size="31" />
    My site www.flapane.com - MY GALLERY - MY BLOG
    PC Intel i3-2120 - Ibook 12'' 1,33ghz 1.5GB 160GB - MBP 15'' i7 2,2ghz - Samsung S4 Mini - Sony a6000 - YamahaP90

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.