Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    VC++6.0 e DAO. Errore 3050 "Impossibile bloccare il file".... Rimedi?

    Ho un'applicazione in VC++6.0 accedo ad un DataBase di Access con DAO.
    In modo piuttosto random ho un errore: "3050 Impossibile bloccare il file".


    Qualcuno che si è imbattuto in questo errore e ne ha trovato la soluzione
    può darmi una dritta?




  2. #2
    Ho trovato!!!! Riporto la soluzione a beneficio degli altri utenti.

    db->Open(File, FALSE, true, _T(""));

    Occorre settare il 3° parametro a "true", così il problema si risolve....



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.