Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Delphi] HeaderControl...

    Ciao a tutti,
    sapreste dirmi se è possibile assegnare ad una sezione dell' "HeaderControl" un evento del tipo "onclick"?

    Ciao e grazie
    Dubitare di se stesso è il primo segno dell'intelligenza (Ugo Ojetti)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315

    Re: [Delphi] HeaderControl...

    Originariamente inviato da carmelo81
    Ciao a tutti,
    sapreste dirmi se è possibile assegnare ad una sezione dell' "HeaderControl" un evento del tipo "onclick"?

    Ciao e grazie
    cos'è HeaderControl?

  3. #3
    sinceramente non so per cosa possa essere utile...
    lo vorrei utilizzare come una tooolbar.
    Si trova nella palette win32...
    Dubitare di se stesso è il primo segno dell'intelligenza (Ugo Ojetti)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315

    Re: [Delphi] HeaderControl...

    Originariamente inviato da carmelo81
    Ciao a tutti,
    sapreste dirmi se è possibile assegnare ad una sezione dell' "HeaderControl" un evento del tipo "onclick"?

    Ciao e grazie
    non ho mai utilizzato questo componente, tuttavia ho visto che tra i suoi eventi c'è OnSectionClick

  5. #5
    si lo avevo visto anche io, solo che assegna lo stesso evento per tutte le sezioni, mentre io vorrei assegnare ad ogni singola sezione un evento distinto...
    vabbò, grazie comunque
    Dubitare di se stesso è il primo segno dell'intelligenza (Ugo Ojetti)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    codice:
    procedure TForm1.HeaderControl1SectionClick(HeaderControl: THeaderControl;
      Section: THeaderSection);
    begin
      if Section.Index=0 then ShowMessage('0');
      if Section.Index=1 then ShowMessage('1');
      if Section.Index=2 then ShowMessage('2');
    end;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.