Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    RegExp javascript controllo ricerca

    Salve, devo controllare un campo di ricerca libera e voglio applicare una regexp
    per permettere la scrittura di soli caratteri, numeri e spoazio vuoto da 3 a 30 elementi.

    ^[a-zA-Z0-9]\w{3,30}$

    Non riesco ad aggiungere lo spazio vuoto (\s)
    Qualcuno mi aiuta ????
    Grazie...

  2. #2
    prova questa
    function isValidStr(val) {
    return /^[ A-Za-z0-9]{3,30}$/.test(val);
    };
    alert(isValidStr(' fff3R'));


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Ti ringrazio, funziona.
    Avevo trovato comunque la soluzione con una diversa che fà però la stessa cosa:
    La posto: /^([a-zA-Z0-9\s]{3,45})$/

    Grazie ancora. CIAO

  4. #4

    spazio vuoto

    E se invece volessi controllare che non ci siano spazi vuoti nella stringa digitata dall'utente
    contrallonda lasciando il resto?

    ([a-zA-Z0-9\s]{3,45})

    Grazie mille
    Andrea

  5. #5

    Re: spazio vuoto

    Originariamente inviato da condorex
    E se invece volessi controllare che non ci siano spazi vuoti nella stringa digitata dall'utente
    contrallonda lasciando il resto?

    ([a-zA-Z0-9\s]{3,45})

    Grazie mille
    Andrea
    !/\s/.test('piy ppo') // false

    !/\s/.test('piyppo') // true
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.