Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: variabili innerhtml

  1. #1

    variabili innerhtml

    ragazzi ho un problema ho questa scritta nell innerhtml
    Codice PHP:
    <param name=\"flashvars\" value=\"file=video.flv&image=preview.jpg\" /> 
    e al posto di video.flv devo metterci la mia variabile che contiene il nome e link del video come faccio?

  2. #2
    nessuno riescie ad aiutarmi?

  3. #3
    Presumo che la stringa postata vada inserita in una variabile per poi metterla come innerHTML.
    Allora usa una cosa di questo tipo:

    codice:
    variabile += '<param name="flashvars" value="file='+ilFile+'&image=preview.jpg" />';
    cambiando casomai variabile e ilFile con i nomi delle tue variabili.

    Però temo che "&image=..." dovrebbe venire passato in un altro param e non assieme a flashvars...
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  4. #4
    Ciao e grazie mille della risposta..ti posto tutto il mio inner..
    Codice PHP:
         document.getElementById('video_player').innerHTML "<object id=\"player\" classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" name=\"player\" width=\"400\" height=\"315\"></object><param name=\"movie\" value=\"player-viral.swf\"/>    <param name=\"allowfullscreen\" value=\"true\"/>    <param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"/><param name=\"flashvars\" value=\"file=NOME&image=preview.jpg\"/><embed type=\"application/x-shockwave-flash\"id=\"player2\"name=\"player2\"src=\"player-viral.swf\"width=\"400\"height=\"315\"allowscriptaccess=\"always\"allowfullscreen=\"true\"flashvars=\"file=NOME&image=preview.jpg\"/>"
    Dove ce la scritta NOME io devo mettere la variabile.
    In pratica e un lettore ma se facevo una chiamata ajax e stampavo il response non funziona con firefox e ho dovuto utilizzare questo metodo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.