Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: stampa unione in asp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171

    stampa unione in asp

    vorrei stampare una pagina word con stampa unione in asp.
    i dati li dovrei prelavare o da un database o da un form.
    chiedo possibilmente qualche consiglio.
    grazie-

  2. #2
    Ciao
    prova a fare la pagina asp normalmente cioè con tutti i dati letti da database come vuoi però in testa alla pagina togli i tag html e metti

    <%Dim filename
    filename=WWW
    Response.Buffer = true
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-word"
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" &filename& ".rtf"
    Response.Write ""%>

    oppure
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" &filename& ".doc"
    oppure
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" &filename& ".odt"

    più o meno come è suggerito per creare il file excel nella discussione avviata da robbe2000

    Piera

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    ho provato come hai detto
    <%Dim filename
    filename="prova"
    Response.Buffer = true
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-word"
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" &filename& ".rtf"
    Response.Write ""%>

    ma mi fa salvare o aprire un documento word ma vuoto,
    ma poi come posso fare un replace ?

  4. #4
    Mi spiace. Normalmente faccio una pagina asp con tutti i dati letti da db quindi con la connessione, la lettura da db, tutta la parte fissa di testo e il response.write di tutti campi nella posizione che mi interessa per la stampa comprese tabelle ecc.. Poi quando funziona tutto, metto questa parte di codice in testa alla pagina e da pagina web mi diventa foglio doc oppure odt oppure rtf.

    Non credo che sia necessario avere impostazioi particolari sul pc, d'altra parte ti da già la possibilità di salvare e stampare un documento

    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    ho provato ad aprire un documento come hai detto prima e ho notato che se il documento non ha dei margini me lo apre, ma se apro un documento con margini mi scrive questo:

    ÐÏࡱá

    questo è il codice:
    <%
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set dati = fso.OpenTextFile(Server.MapPath("\word") & "/PROVA.doc")
    mystring=dati.readAll

    mystring=replace(mystring, "IMPORT", "15.000")
    mystring=replace(mystring, "MESE", "Aprile 2010")
    Response.Write (mystring)
    Set dati = Nothing
    Set fso = Nothing
    %>

  6. #6
    La mia pagina asp è così

    <html>

    <head>

    <title>prova prova</title>


    </head>
    <%Dim filename
    filename=WWW
    Response.Buffer = true
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-word"
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" &filename& ".rtf"
    Response.Write ""



    Nome ="PLUTO"
    Importo="12.000"
    %>
    PROVA TESTO

    Nome: <%RESPONSE.WRITE("nome")%>

    IMPORTO : <%RESPONSE.WRITE("importo")%>


    </body>
    ----
    dovresti ottenere un foglio doc con scritte tre righe

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.