Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: problema PopUp modale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    15

    problema PopUp modale

    Ciao a tutti...
    ho un piccolo problema
    Ho una pagina A.aspx che attraverso un bottone esegue una select su un DB lato server e in base al valore restituito dobrebbe aprire un popup B.

    questo è il codice del bottone che viene eseguito SERVER side:

    lato server:

    Private Sub vai2_Click()

    \\select sul DB imposto campo hidden a yes
    test.Value = "yes"


    end sub


    javascript:


    if (test=="yes")
    {

    ibanPopUp();

    }

    function ibanPopUp() {


    var prop = "dialogWidth: 400px; dialogHeight: 200px;edge: Raised; resizable: 0; center: 1; scroll: 0; help: 0; status: 0;";


    var ibanTab=document.getElementById('IBANTAB').value;
    var intesTab=document.getElementById('INTES').value;

    y=window.showModalDialog('PopUpIban.aspx?test=' + ibanTab + '&intes=' + intesTab,'', prop);
    if (y==undefined) return false;

    }




    Il Popup mi si apre in modalita' duale ma il problema che la pagina padre che lancia il popup (Pagina A) rimane appesa e parzialmente letta (cioè c'e' la clessidra di windows ) finche il PopupB non viene chuiso.
    Spero di essere stato chiaro...
    Qualcuno puo aiutarmi?
    Grazie Mille in anticipo

  2. #2
    In che posizione l'hai messo lo script, nella pagina? Hai provato a metterlo in fondo la pagina, prima della chiusura del tag <body>?
    Chi non cerca trova.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    15
    ciao grazie inanzitutto per la rsposta ...

    ho provato a mettere lo scripy prima della chiusura del tag body in questo modo:

    </form>
    <script language="javascript">

    var ib = document.getElementById('IBAN').value;

    if (ib=="yes")
    {

    ibanPopUp();


    }
    function ibanPopUp() {


    var prop = "dialogWidth: 400px; dialogHeight: 200px;edge: Raised; resizable: 0; center: 1; scroll: 0; help: 0; status: 0;";
    //var prop="width=500,height=200,left=450,top=230";

    var ibanTab=document.getElementById('IBANTAB').value;
    var intesTab=document.getElementById('INTES').value;

    y=window.showModalDialog('PopUpIban.aspx?test=' + ibanTab + '&intes=' + intesTab,'', prop);
    if (y==undefined) return false;

    }
    </script>
    </body>
    </HTML>




    adesso la pagina padre viene letta ma rimane ancora appesa (cioè c'e' ancora la clessidra finche il popup non viene chiusa) hai un idea di cosa possa essere ?
    grazieee ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    :master: Guarda se così va
    codice:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    // <!CDATA[
    window.onload = function()
        {
            if (test == "yes") ibanPopUp();
        };
    
    // ]]>
    </script>
    
    </head>
    <body>
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    15
    Pietro grazie mille ho provato cosi:

    codice:
    <script language="javascript" >
    var ib = document.getElementById('IBAN').value;
    												 
    if (ib=="yes") 
    {
    window.onload = ibanPopUp;
    }
    						
    </script>
    adesso FUNZIONA pero adesso non funziona un altra cosa ((

    Praticamente quando si apre il popup metto dei dati sullo stesso e quando premo il tasto ok dovrei fare una redirect sulla pagina padre che ha aperto il popup...
    Questo è il codice del popup

    codice:
    <script language="javascript">
      //se l'iban è corretto chiudo il popup e faccio redirect
    		   
    var esitoIb =Form1.esitoIban.value;
     var parametri=Form1.param.value;
    		  
    if (esitoIb=="OK") {
    window.close();		    
     window.opener.location.href = 'PAGINA_PADRE_KE_HA_APERTO_POPUP ?'+ parametri;
    }
    				
    				
    			</script>
    		</form>
    	</body>
    </HTML>
    Quando il popup non era modale funzionava perfettamente adesso invece mi apre un altra pagina poi si richide subito e il popup non si chiude e non fa la redirect nella pagina padre...

    Grazie ancora per la tua pazienza...sono un po na schiappa con javascript )

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Giova ti prego di usare i tag [ code ], senza spazi, per postare il codice. Altrimenti risulta poco leggibile. Please.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    15
    scusami Pietro non sapevo questa cosa...spero adesso sia leggibile...

    Pietro grazie mille ho provato cosi:

    codice:
    <script language="javascript" >
    var ib = document.getElementById('IBAN').value;
    if (ib=="yes") 
    {
    window.onload = ibanPopUp;
    }
    </script>
    adesso FUNZIONA pero adesso non funziona un altra cosa ((

    Praticamente quando si apre il popup metto dei dati sullo stesso e quando premo il tasto ok dovrei fare una redirect sulla pagina padre che ha aperto il popup...
    Questo è il codice del popup

    codice:
    <script language="javascript">
    //se l'iban è corretto chiudo il popup e faccio redirect
    var esitoIb =Form1.esitoIban.value;
    var parametri=Form1.param.value;
    if (esitoIb=="OK") {
    window.close(); 
    window.opener.location.href = 'PAGINA_PADRE_KE_HA_APERTO_POPUP ?'+ parametri;
    }
    </script>
    </form>
    </body>
    </HTML>

    Quando il popup non era modale funzionava perfettamente adesso invece mi apre un altra pagina poi si richide subito e il popup non si chiude e non fa la redirect nella pagina padre...

    Grazie ancora per la tua pazienza...sono un po na schiappa con javascript )

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    :master: io non uso da un pezzo quel tipo di popup, prima perchè funzionavano (almeno tempo fa) solo con IE6, secondo perchè non sono abbastanza gestibili, terzo perchè si può fare molto meglio con le cosidette popunder (div in primo piano con la pagina velata da un div grigio semitrasparente); perciò non posso aiutarti di più.

    ps. comunque, se i MODERATORI invece di suggerire di avvolgere il codice dai marcatori [ code ] codice [ / codice ] SENZA SPAZI , aiutassero un po' di più...
    Pietro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Anche se funziona, questo codice è un poco ... strano :master:

    var ib = document.getElementById('IBAN').value;
    if (ib=="yes")
    {
    window.onload = ibanPopUp;
    }


    io farei in modo canonico

    windows.onload = function()
    {
    var ib = document.getElementById('IBAN').value;
    if (ib=="yes") ibanPopUp();

    };

    Pietro

  10. #10
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    e meno male che ho scritto SENZA SPAZI
    Le ModalPopUp le ho usate soltanto una volta, se trovo il codice lo posto. Senza spazi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.