Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Php e JS

  1. #1

    Php e JS

    Salve a tutti, ho questo problema, praticamente devo passare un id come parametro ad una pagina come posto di seguito, ma purtroppo non capisco se è giusto o meno....
    Potrei verificare di persona se solo Ajax me lo permettesse, ma non mi restituisce errori....
    codice:
    document.getElementById(id).action='../Post-It/index.php?id='+id;
    Quel parametro passato in quel modo è giusto?
    Grazie mille....

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E' giusto... ma per eccesso di prudenza fatti un alert:

    document.getElementById(id).action='../Post-It/index.php?id='+id;
    alert(document.getElementById(id).action);

    Comunque non e' detto che la pagina php riceva il dato... se e' predisposta per ricevere i valori via POST non lo vedra'... meglio aggiugere un campo hidden al form e valorizzalo quando serve:

    <input type="hidden" name="id">

    document.getElementById(id).id.value=id;
    document.getElementById(id).action='../Post-It/index.php';

    ... certo sarebbe meglio che il campo (ed il parametro) non si chiamasse proprio "id"... non garantisco il risultato

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ti ringrazio per l'interesse.
    Il parametro id lo passa, verificato con l'alert.
    Però in questo modo,non mi invia il parametro alla pagina index.php...
    codice:
    //funzione che richiamo da link
    function removeElement(id)
    {
    document.getElementById(id).style.display="none";
    document.getElementById(id).id.value=id;
    //document.getElementById(id).action='../Post-It/index.php?id='+id;
    document.getElementById(id).action='../Post-It/index.php';
    alert(document.getElementById(id).action);
    }
    
    <form name="frmPopUp" method="post" action="../Post-It/index.php" enctype="multipart/form-data">
    	<input type="text" name="id" value="'.$row['id'].'" style="width:30px;">
    http://&#91;img]../Post-It/moo2/images/b....png&#91;/img]
    </form>
    Invece, togliendo il form e l'input hidden e modificando il link per l'invio come di seguito...

    ...invio il valore id ad index.php e richiamo la funzione sull'onclick eliminando in visualizzazione il div interessato....

    Ora, avrei voluto che, richiamando la funzione removeElement(id) avrebbe fatto due cose:
    1) tolto in visualizzazione il div
    2) ed inviato il valore di id alla index.php

    ti ringrazio della gentilezza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.