Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Ottenere solo una parte di html dallo split

    Salve a tutti ho una pagina html formata in questo modo:

    codice:
    <head>
    <title>head</title>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body bgcolor="black">
    <table id="titolo">
    <tr>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">Sfida</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">Punteggio</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">Campionato</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">Segnalazioni</td>
      </tr>
        </table>
    <table id="perse">
      <tr>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">!T$F VS ICDB</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">0-3</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">n/d</td>
    <td nowrap colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" width=140, height=50 align="center">n/d</td>
      </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    Per copiare tutta la pagina utilizzo questo:
    Codice PHP:
    $webpage "sito""; 
    $fp = fopen ($webpage, r);
    while (! feof(
    $fp))
    {
    $riga = fgets($fp,1024);
    $pagina = $pagina.$riga;

    Con la funzione split come posso copiare la parte di codice che parte da :"<table id="perse">"
    fino a:"</body>"?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    209
    se le stringhe di inizio e fine sono sempre identiche, puoi usare strpos.

    1: cerchi la stringa "<table id="perse">" con strpos.
    2: tagli la stringa usando substr e partendo dalla posizione in cui hai trovato "<table id="perse">"

    su www.php.net trovi tutto su queste funzioni.

  3. #3
    e nel caso che ho più table id,come posso dire di prendere la prima che trova?

  4. #4
    Supponendo che tu abbia in $pagina tutto l'HTML:

    Codice PHP:
    preg_match('#<table id="perse">.*?</table>#s'$pagina$match);
    $tabella $match[0];
    echo 
    $tabella
    dai anche un'occhiata a file_get_contents(), e' un po' piu' immediato di fopen/fread.

  5. #5
    Originariamente inviato da k.b
    Supponendo che tu abbia in $pagina tutto l'HTML:

    Codice PHP:
    preg_match('#<table id="perse">.*?</table>#s'$pagina$match);
    $tabella $match[0];
    echo 
    $tabella
    dai anche un'occhiata a file_get_contents(), e' un po' piu' immediato di fopen/fread.
    e nel caso che ho più table id,come posso dire di prendere la prima che trova?

  6. #6
    Codice PHP:
    preg_match('#<table.*?</table>#s'$pagina$match); 

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.