Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Check del flash player con JavaScript

    Salve a tutti. Ho inserito nel mio sito un header fatto in flash. Dovrei fare in modo di far apparire un'immagine statica agli utenti che non hanno installato il flash player. Pensavo di utilizzare un if-else in javascript, per analizzare i due casi, ma non saprei quale condizione porre per controllare se il flash player sia installato o no. Consigli?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    perchè usare javascript se non è necessario?

    <object ... >
    ....
    <img src="immagine-che-si-vede-solo-se-player-non-presente.jpg />
    </object>


    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Grazie per la risposta. Potresti essere più preciso? Dove dovrei inserire quel pezzo di codice?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da Attila7894
    Grazie per la risposta. Potresti essere più preciso? Dove dovrei inserire quel pezzo di codice?
    il tag object è (o dovrebbe essere) quello che ti permette di inserire il tuo header in flash
    a meno che tu non lo inserisca in altri modi.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Il sito è fatto in Joomla. Per inserire l'header in flash, ho usato questa porzione di codice

    <div class="head">
    <div class="head_title">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="790" height="150" title="logo">
    <param name="movie" value="templates/gui/images/head.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="templates/gui/images/head.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="790" height="150"></embed>
    </object>
    </div>
    </div>

    dici che dovrò semplicemente il tag <img ...> all'interno di questo object? E l'immagine apparirà solo se il flash player non sarà installato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.