Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163

    navigazione switch $_GET da query

    ciao! nel database ho una tabella 'menu',in cui sono elencate tutte le voci del menu,ognuna con il suo link (index.php?page=articolo&id=15 x esempio)
    page=articolo è una pagina che mostra un articolo (preso dal database) a seconda dell' ID.
    funziona se nello script scrivo il link in chiaro 'index.php?page=articolo&id=15 ',se invece questo link lo recupero dall'array del risultato di una query non funziona.
    come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    da qualche parte avrai un if o qualcosa che ti esegue il codice se la condizione $_GET['page']=='articolo';

    tu a monte della pagina puoi crearti la variabile $page = "valore preso dal db" e poi cambiare la condizione con if($page=='articolo').....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163
    grazie della risposta!funzionava anche con la query,avevo sbagliato io!nel campo inserivo "index.php?page=articoli" anzichè articolO :-P

    grazie lo stesso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.