Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    Come si fa a modificare lo zoom brower da codice?

    Avrei la necessità di una funzione che all avvio della pagina mi modifichi lo zoom del brower che sta girando è possibile?
    mi interessa che se è impostato a un valore diverso da 100% lo riporti a quel valore.
    Si puo fare? si deve impostare questa funzione gBrowser

    var docViewer = gBrowser.selectedBrowser.markupDocumentViewer;
    e si in che modo mi potete illuminare?

    Grazie mille

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    ciao

    potreti farmi un esempio di come usarlo? istruzione la metto in una functio poi come la richiamo? Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    personalmente no, mai fatto
    buon proseguimento

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    Grazie mille

    C'e qualcuno che sa come si usano grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92
    qulacuno sa come si usa il codice

    codice:
    (Components.interfaces.nsIWebNavigation);
    var docShell = navigator1.QueryInterface(Components.interfaces.nsIDocShell);
    docviewer =
    docShell.contentViewer.QueryInterface(Components.interfaces.nsIMarkupDocumentViewer);
    docviewer.fullZoom = 97%;");
    browser.execute("var navigator1 =
    window.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor).getInterface
    codice:
    var zoom = 97%;
     var docViewer = gBrowser.selectedBrowser.markupDocumentViewer;
     docViewer.fullZoom = zoom;
     }
    Per modificaRE lo zoom con mozilla?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.