Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    103

    Collegamento ipertestuale

    Salve a tutti, ho creato un pulsante con FlashCS4 e adesso devo inserire un collegamento ipertestuale...che codice devo inserire??? e dove?? inserendo questo codice

    on(release){
    getURL("*******");
    }

    mi dà questo errore: 1087: Errore di sintassi: trovati caratteri supplementari dopo la fine del programma.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    ciao as2 o as3?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    103
    AS3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Ok. il codice che stavi tentando di usare è as2 in as3 un pulsante lo implementi così
    codice:
    my_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClick);
    function onClick(evt:MouseEvent):void{
    	trace("  Click ");
    //qua metti l'azione
    }
    ATTENZIONE questo codice lo devi mettere sul primo fotogramma as3 non accetta più codice sul pulsante nello stage, inoltre MOLTO IMPORTANTE ricordati di mettere il nome istanza in questo caso "my_btn" nel campo nome istanza.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    103
    grazie mille ma non ho capito quale azione devo inserire...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    L'azione non è altro che quello che vuoi accada al click sul pulsante, nel tuo caso un getURL(___).

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    103
    ok, grazie risolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.