Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cambiare style al caricamento della pagina senza usare body onload

    Come faccio a cambiare uno style da none a default al caricamento ma senza nulla nell'attributo onload del body?

    cosi:

    CSS:
    ID {display: none;}

    PAGINA:
    <script language="javascript">
    document.getElementById('ID').style.display="";
    </script>
    <div id="ID">contenuto da mostrare solo se c'è javascript attivo</div>


    Grazie
    Ciao!

  2. #2

    Re: Cambiare style al caricamento della pagina senza usare body onload

    Originariamente inviato da fmortara
    Come faccio a cambiare uno style da none a default al caricamento ma senza nulla nell'attributo onload del body?

    cosi:

    CSS:
    ID {display: none;}

    PAGINA:
    <script language="javascript">
    document.getElementById('ID').style.display="";
    </script>
    <div id="ID">contenuto da mostrare solo se c'è javascript attivo</div>


    Grazie

    Codice PHP:
    <body>

    <
    div id="wrapper">
    ppippppo
    </div>
    <
    script type="text/javascript">
    document.getElementById('wrapper').style.display="none";
    </script>

    </body> 

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Ciao , ho provato e non andava...
    Poi ho messo il javascript "dopo" del div da modificare e va anche la mia soluzione...

    è corretto che prima non funzioni?

    e poi, si deve usare type=text/javascript o language=javascript?
    Ciao!

  4. #4
    Originariamente inviato da fmortara
    Ciao , ho provato e non andava...
    Poi ho messo il javascript "dopo" del div da modificare e va anche la mia soluzione...

    è corretto che prima non funzioni?

    e poi, si deve usare type=text/javascript o language=javascript?
    il tag script va messo sempre dopo il markup
    va bene type=text/javascript


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.