Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    [A volte ritornano]Vescovo di Grosseto contro gli ebrei

    La lobby sionista attacca la Chiesa con la scusa della pedofilia, l'Olocausto fu male ma la colpa era degli ebrei che strovvazano l'economia tedesca: tutto vero, così parla monsignor Babini:
    http://www.repubblica.it/esteri/2010...sseto-3268419/
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    Io lo ripeterò sempre per quanto gesù predichi la pace, non va sottovalutato che veramente gli ebrei sono responsabili della sua morte almeno stando alla favoletta.
    Credo che l'odio verso gli ebrei per un cristiano, che dir si voglia, sia un grande dilemma etico...
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Originariamente inviato da Cinzia Satana
    Io lo ripeterò sempre per quanto gesù predichi la pace, non va sottovalutato che veramente gli ebrei sono responsabili della sua morte almeno stando alla favoletta.
    L'odio verso gli ebrei per un cristiano, che dir si voglia, sia un grande dilemma etico...
    Veramente, stando alla favoletta non rivisitata, la folla nel cortile di Pilato che non volle salvare Gesù era abbondantemente infiltrata da gente che aveva ricevuto il preciso mandato incitare per la sua morte, e i mandanti stavano nel tempio e le motivazioni erano tutte molto terrene e poco spirituali.

    Ma a prescindere, Gesù per primo ama e perdona chi lo uccide, anzi sceglie la morte consapevolmente, perchè mai dovrebbero odiarli i cristiani?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Originariamente inviato da agiaco
    Veramente, stando alla favoletta non rivisitata, la folla nel cortile di Pilato che non volle salvare Gesù era abbondantemente infiltrata da gente che aveva ricevuto il preciso mandato incitare per la sua morte, e i mandanti stavano nel tempio e le motivazioni erano tutte molto terrene e poco spirituali.

    Ma a prescindere, Gesù per primo ama e perdona chi lo uccide, anzi sceglie la morte consapevolmente, perchè mai dovrebbero odiarli i cristiani?
    Perchè quelli non sono seguaci di cristo, ma seguaci delle favolette che in 2000 anni si sono inventati per evitare di capire veramente il cristo, e per usare i suoi insegnamenti a proprio vantaggio personale, al pari degli "ebrei" che lo avevano condannato.

    sono diventati essi stessi gli "ebrei" contro cui il cristo ha lottato... i cristiani non sono i cattolici...mettetevelo in testa
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  5. #5
    In effetti trovo ironico come spesso i benpensanti che dicono di seguire gli insegnamenti di Cristo facciano esattamente quello che Gesù rimproverava ai Farisei...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.