Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    <body onunload="setTimeout(5000);">


    Come da titolo ho l'esigenza di far apparire un DIV e Ritardare il cambio pagina e/o chiusura del browser.

    Ho fatto questa pagina di test:

    codice:
    <title>my test</title>
    <script>
    function  apri(){
    document.getElementById('mybox').style.display='block';}
    
    function  chiudi(){
    document.getElementById('mybox').style.display='none';}
    </script>
    </head>
    
    <body onunload="apri(); setTimeout('chiudi()',3000); setTimeout(5000);">
    <div style="display:none;" id="mybox">ciao questo è il div di prova</div>
    
    
    <div>clikka</div>
    </body>
    </html>
    di per se le funzioni apri e chiudi non hanno problemi, qel che mi manca è il "rallentare" il cambio pagina, pensavo di risolvere con onunload "temporizzato" ma non funzia...

    come posso oltre che al cambio attivare le funzioni apri e chiudi, aggiungere un ritardo al cambio pagina?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: <body onunload="setTimeout(5000);">

    Originariamente inviato da -AA-
    aggiungere un ritardo al cambio pagina?
    non e' plausibile, cambia approccio

  3. #3
    Grazie Xinod intanto ho fatto alcune modifiche in merito
    trasformandomi la pagina così

    codice:
    <script>
    function  apri(){
    document.getElementById('lightbox').style.display='block';
    }
    
    function  chiudi(){
    document.getElementById('lightbox').style.display='none';
    }
    
    
    
    function ahah() {
    	setTimeout('ahah()',6000);
    }
    </script>
    </head>
    <body onunload="ahah();">
    
    <div style="display:none;" id="lightbox">
    <div id="mycont">
    ciao questo è il div di prova
    </div>
    </div>
    
    <div>clikka</div>
    il discorso di apri e chiudi del div funziona regolarmente, ovviamente è il cambio pagina che avviene subito.

    Intendi che non è plausibile perchè non è fattibile la cosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da -AA-
    Intendi che non è plausibile perchè non è fattibile la cosa?
    ma, secondo te, e' opportuno che uno script decida che non posso cambiare pagina quando ho deciso di farlo?

    tecnicamente e' al limite plausibile imporre un comportamento del genere ai link presenti nel documento, qualora cliccati
    quanto ai cambi pagina generati in qualsiasi altro modo scordatelo

    quando dico di cambiare approccio intendo per esempio salvare in un cookie lo stato e demandare al documento di destinazione (che ovviamente puo' solo appartenere al tuo sito) il da farsi in base alla presenza o meno del cookie

  5. #5
    Xinod grazie per la risposta

    Quello che mi dici è + che comprensibile, il fatto è che ho 1 esigenza sotto richiesta del cliente stesso, ho a che fare con strutture che trattano prodotti farmaceutici e hanno l'esigenza di comunicare dei messaggi prima che si cambi pagina, in realtà non voglio assolutamente bloccare il cambio di pagina ma "semplicemente" concedere 5/7 secondi per poter leggere 1 messaggio "veloce".

    Il fatto di poterlo fare nella pagina di arrivo non è fattibile per il tipo di messaggio che devo dare



    sto comunque cercando in tutti i modi di ottenere questa "micro-pausa" prima del cambio pagina ma senza esisti, mi sa che non si possa fare.

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da -AA-
    mi sa che non si possa fare.
    Togli il "mi sa"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.