Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Milver
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    179

    Come si esegue un progetto?

    Ciao a tutti ragazzi, scusate la domanda ASSURDA
    Ho installato Visual Basic 2008, ho cliccato File/Nuovo File/Visual C++/File di C++ (.cpp)

    Il problema è che quando scrivo anche un programma minuscolo ad esempio

    codice:
    #include <iostream.h>
    int main()
    {
    	cout<<"Ciao";
    	return 0;
    }
    Non si fa verde il tasto Play del programma per eseguire la compilazione e l'esecuzione (Ho allegato l'immagine x farvi rendere conto di come è la barra degli strumenti).
    Ho detto domanda assurda perchè è una domanda banalissima, ma come devo fare a far partire la compilazione e l'esecuzione? Cosa c'è di sbagliato???????????
    Grazie mille!!!!!!!!!!!!
    Immagini allegate Immagini allegate
    Mimmo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Perchè posti nel forum di Visual Basic/C# se il tuo problema è per C++ ?

    In ogni caso, devi creare un "progetto", non un file.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Milver
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    179
    Ho scritto qui perchè ho letto Visual Basic, chiedo scusa.
    Cmq ho creato il Progetto, ma deve essere Console Win32 ? O cosa?
    Perchè se metto Console win 32 come ho visto da qualche parte su internet mi appare di base un codice
    codice:
    #include "stdafx.h"
    
    
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    	return 0;
    }
    e se faccio #include <iostream.h> mi da errore, se includo <iostream> non me lo da ma poi quando vado a fare la cout mi dice identificatore non dichiarato.
    Cosa devo fare? Grazie mille!!!!
    Mimmo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da Milver
    Ho scritto qui perchè ho letto Visual Basic, chiedo scusa.
    Non ho capito ... hai letto Visual Basic e, dovendo usare un programma C++, hai scritto qui? Secondo quale logica ... ?

    Cmq ho creato il Progetto, ma deve essere Console Win32 ? O cosa?
    Console va bene ... non credo che per ora farai programmi con GUI ...

    e se faccio #include <iostream.h> mi da errore, se includo <iostream> non me lo da ma poi quando vado a fare la cout mi dice identificatore non dichiarato.
    Devi scrivere

    #include <iostream>

    using namespace std;

    Cosa devo fare? Grazie mille!!!!
    ... e dovresti dotarti di un libro di base per la programmazione C++, e studiarlo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Milver
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    179
    Ahhhhh ecco, ora ho capito, ti chiedo scusa, io sto usando Visual studio e lo confuso con il nome Visual basic, ma che sbadato :S
    Cmq grazie di tutto, il libro ho preso quello della Tramontana, "Il linguaggio di programmazione C++"

    Grazie ancora per la disponibilità!!
    Mimmo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.