Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore JSON su IE, non inizializza JSON

    è la prima volta che faccio qualcosa in javascript/ajax.. e uso json.. ora, è possibile che assolutamente non funzioni su ie? mi da errore proprio nel file json.js.. riga 300 cioè questa

    JSON = JSON || {};

    perchè?! chiaramente non dichiarando cos'è JSON poi tutto il resto dello script non va, e di conseguenza nemmeno nulla del sito
    ho provato a cercare in giro ma non ho trovato altri con lo stesso problema quindi non credo in realtà sia un problema di json.. solo che non capisco cosa possa essere
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  2. #2
    non è che importi da qualche altra parte uno script che utilizzi il nome JSON?
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Originariamente inviato da artorius
    non è che importi da qualche altra parte uno script che utilizzi il nome JSON?
    no no
    le uniche cose importate sono json.js e il file .js per le chimate ajax.. e nel codice non dichiaro nulla di JSON..


    ho provato a vedere sul sito ufficiale.. non ne capisco molto, ma c'era questa json2.js dove la riga incriminata era sostituita da

    if (!this.JSON) {
    this.JSON = {};
    }

    ho sostituito la mia riga con questa.. e sembra funzionare (se uso direttamente json2.js non va.. probabilmente han cambiato qualcosa.. boh.. )

    non capisco se chi mi ha passato il file json.js ci ha messo le mani o se il file json.js non andava su IE.. versione del 18-04-2009
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  4. #4
    se non funziona json2.js allora c'è qualcosa nell'altro file js che importi che va a sovrascrivere delle funzioni usate da json2
    I DON'T Double Click!

  5. #5
    Originariamente inviato da artorius
    se non funziona json2.js allora c'è qualcosa nell'altro file js che importi che va a sovrascrivere delle funzioni usate da json2
    intanto grazie!!

    l'altro file js, che riguardi json contiene solo un
    ajaxRequest.responseText.parseJSON()
    e un
    data.toJSONString()

    magari su json2 lo fanno in maniera diversa? boh.. comunque con il mio file json il problema era solo la dichiarazione fatta in quel modo.. perchè sostituendola con quella di json2 ora va...


    cosa cambia tra json e json2?
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.