Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: at commands [C++]

  1. #1

    at commands [C++]

    Salve a tutti.. volevo chiedere a voi un aiuto per quanto riguarda gli at commands, che servono a comunicare con il pc ad un cellure collegato via bluethoot. questo è il mio caso. per la tesina di maturità avrei bisogno di usare un cellura, collegato via bluethoot ad un pc, come dispositivo per inviare sms ad altri cellulari. Allora dovrei scrivere un programma, pensavo in C, C++ che invii il comando, con il numero del destinatario e il corpo del messaggio al cellulare, di inviare l'sms.
    Mi hanno detto che bisogna usare gli at commands, visto che il mio cellulare è un nokia, più precisamente un e65 con symbian s60 dovrebbe funzionare semza problemi. ho cercato e riscercato su internet come fare ma senza risultati. c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi?
    quello che so è che per inviare il messaggio il comando dovrebbe essere tipo fprintf("at+cmgs", tty); dopo at+cmgs ci va il numero del destinatario credo. ma non lo so. qualcuno mi può aiutare? grazie mille a tutti e buona serata

  2. #2
    Credo che tu debba aprire una connessione seriale con il telefono; tuttavia questa operazione mi pare che vari a seconda del modello, del driver in uso e del sistema operativo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.