Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ajax e sessioni

  1. #1

    Ajax e sessioni

    Buon giorno, vorrei sapere cortesemente come mantenere attiva una sessione per far si che, l'utente al refresh della pagina possa perdere il riferimento di cio che stava visualizzando tornado alla pagina principale..
    Esempio:
    la pagina principale del sito è la home.php
    se sono in chi_siamo.php e faccio il refresh della stessa devo mantenere la stessa pagina e non tornare alla home...
    codice:
    //richiamo della pagina
    Home
    Sapete dirmi cortesemente come si fà?
    grazie mille...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, da quello che vedo immagino che la tua pagina e' una sola e con vari tab carichi i diversi contenuti tipo Home Contatti Gallery.....
    Al refresh torna alla prima ovviamente. penso che potrebbe tornare comodo l uso di un cookie e usarlo con javascript per ricaricare lo stesso contenuto.

  3. #3
    ciao grazie per avermi risposto...puoi dirmi cortesemente come si fà?
    Lo so fare con php, ma non con ajax.

    Puoi un'altra cosa, della quale ne' sto' uscendo pazzo.
    Allora...
    Il sito prevede un'include in php di alcuni file sempre in php.
    Finchè non clicco su nessun link gestito da ajax funziona tutto, quando scelgo la pagina da visualizzare, è come se perdesse il riferimento a quei file che includo.
    Ma i suddetti file, sono inclusi nell'head della pagina, quindi sempre disponibili o sbaglio?

    Mi spiego:

    codice:
    <html>
    etc etc..
    <?php
    require_once("Var.ssi");
    require_once("Function.ssi");
    require_once("Sess.ssi");
    ?>
    </head>
    <body>
    <div id="ColonnaDX">
    <?php
    include('menu.ssi');
    //
    ?>
    </div>
    //prima opzione senza l'include di controlli.php, quindi la pagina è visuallizzata direttamente nel div content
    <div id="content"></div>
    //il link che richiama le pagine con la prima opzione
    Home
    
    
    
    //seconda opzione, con l'include di controlli, a seconda della richiesta per GET
    <div id="content"><?php include('controlli.php');?></div>
    //il link che richiama le pagine con la seconda opzione
    Home
    
    
    <div id="ColonnaSX">bla bla bla</div>
    <div id="Footer">copyright</div>
    </body>
    </html>
    Grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.