Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    return come in php possibile?

    ciao a tutti, ho questa funzione in js (vi semplifico il codice)

    Codice PHP:
    function funzione(valori)
    {
           
    seconda_funzione();
    }

    function 
    seconda_funzione()
    {    
        return 
    'ffgfgf';


    io a questo punto sono in un altro file js e scrivo :

    Codice PHP:
    var nome=funzione(valori);
    document.write(nome); 
    io vorrei che il risultato del document.write sia ffgfgf ma ciò non avviene, come mai, è una cosa che in js non esiste (return) o lo uso male io??


    Ripeto, il codice l'ho reso banale apposta per farvi capire meglio la struttura delle funzioni, ho necessità che funzionino così. Qualche consiglio??

    Ciau a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma funzione() non ritorna nulla,
    anche quella dovrebbe ritornare il risultato di seconda_funzione()

  3. #3
    esatta,ente, praticamente richiamando funzione(); dovrebbe darmi il risultato che compare in seconda_funzione();

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    beh, forza

    function funzione(valori)
    {
    return seconda_funzione();
    }

  5. #5
    magari fosse così semplice spetta ti posto il codice diretto sperando di non farti incasinare la vita a quest'ora

    Codice PHP:
    function xmap(hidreq)
    {
    var 
    xmlHttp getXMLHttp();
    //document.write(hid);

    xmlHttp.onreadystatechange = function()
      {
        if(
    xmlHttp.readyState == 4)
        {
          return 
    ret_xmap(xmlHttp.responseText);
        }
      }
      
    xmlHttp.open("GET""obs/funzioni/funxmappa.php?a=xmappa&hid="+hid+"&req="+reqtrue);
    xmlHttp.send(null);

    }

    function 
    ret_xmap(response)
    {    
    //document.write(response);
        
    return response;

    nell'altro file c'è (ti posto lo spezzone interessato):

    Codice PHP:
    nome=xmap(hid,'nome');
            
    //xmap(hid,'descrizione');
            
    GEvent.addListener(marker'click', function(){ 
                
    map.openExtInfoWindow(
                  
    point,
                  
    "simple_example_window",
                  
    "<div class='titless'>"+nome+"</div><div class='desc'></div>",
                  {
    beakOffset3}
                ); 
              }); 
    Alla fine il valore di nome è undefined posto che in ret_xmap(response); tramite il doc.write h oappurato che il risultato arriva

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    arriva, ma, in quanto risultato di una richiesta asincrona, di sicuro non prima che il resto (GEvent.addListener) venga eseguito:
    in quel momento non puo' che essere undefined

  7. #7
    e come mi consigli di strutturarlo??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.