Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Milver
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    179

    [C++] Problema con file .exe cin.ignore non va

    Ciao a tutti ragazzi, facendo ricerche nel forum ho trovato le risposte che avrebbero dovuto risolvere il mio problema, ma che provando poi a eseguire non hanno risolto niente.
    Una volta usavo una versione di Visual studio vecchia, quando andavo a scuola circa 2 anni e mezzo fa, e quando mi suggerirono sul forum la funzione cin.ignore(); per non far chiudere subito il file .exe funzionava.
    Dopo circa 2 anni e mezzo, dopo aver dimenticato tutto, ho ripreso il libro in mano per riiniziare e ho Visual studio 2008, e come progetto creo il c++ CONSOLE WIN 32.
    il codice è banalissimo

    codice:
    #include "stdafx.h"
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    	cout << "Ciao Mimmo";
    	return 0;
    
    }
    Quelle cose tipo int _tmain non lo fatte io perchè io so che si usa soltanto int main()
    però mettendo il progetto come mi hanno consigliato sul forum win 32 console allora esce cosi.
    Il problema vero è che ho provato a mettere prima della chiusura della parentesi graffa il codice cin.ignore(); , poi system("pause"); , e tutti gli altri modi scritti nei vari topic, ma si chiude sempre, nessuna soluzione va bene. Sapreste dirmi perchè? Forse questo visual studio è una versione nuova? come devo risolvere x nn far chiudere il file .exe? Grazie mille!!!!!!!!
    Mimmo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se metti il cin.ignore dopo il return, non verrà mai considerata ... la return deve essere l'ultima istruzione e la cin.ignore deve stare prima della return ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.