Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Niniane
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    236

    [Joomla] Installazione su web server locale non funziona

    Salve a todos,

    usando XAMPP sto installando su server locale il mio sito in Joomla.
    Tutto sembrava ok ma quando apro la pagina su localhost per accedere al pannello di amministrazione nella parte alta della pagina vedo questi messaggi:

    }
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/configuration.php:70) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/configuration.php:70) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/configuration.php:70) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/libraries/joomla/session/session.php on line 426

    Qualcuno sa spiegarmi di cosa si tratta?

    Inoltre, nonostante abbia impostato user e pw durante l'installazione di Joomla come di routine quando faccio per accedere al pannello di amministrazione non me li riconosce, non mi da alcun messaggio di errore ma non riesco ad entrare.
    Perché???
    Realizzazione siti web - Produzioni grafiche per il web e la stampa

  2. #2
    probabilmente è causato dalla versione di php che utilizzi. Anzichè con xampp, prova a far girare il tutto con easy php, io ho la versione 1.8 e mi ci trovo benissimo
    shine on you!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Niniane
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    236
    Ciao,

    alla fine ho semplicemente rifatto l'installazione e tutto è andatao benissimo.
    Eveidentemente non mi sono accorta e ho cannato qualche passaggio forse perché è la prima volta dopo anni che lavoravo con web server locale.

    Realizzazione siti web - Produzioni grafiche per il web e la stampa

  4. #4
    ...meglio così! Ciao
    shine on you!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.