Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [PHP] creare tabella mysql e inserire valore in un'unica query

    Ciao a tutti

    Volevo inviare al mio database mySQL un'unica query che gli dicesse di creare una tabella e di inserirci un valore,

    Codice PHP:
    $query "CREATE TABLE IF NOT EXISTS $file_request (`remote_ip` VARCHAR( 50 ) NOT NULL,PRIMARY KEY ( `remote_ip` ))"
    $result mysql_query($query
      or die (
    "Errore nell'inserimento dei valori nella tabella $tab : ".mysql_error()); 
    $query "INSERT INTO $file_request (remote_ip) VALUES ('$remote_ip')"
    $result mysql_query($query
      or die (
    "Errore nell'inserimento dei valori nella tabella $tab : ".mysql_error()); 
    ;

    questo qui sopra è il codice funzionante ma con 2 query distinte mentre io volevo farlo con una sola ma purtroppo ad ogni tentativo mi da sempre syntx error qualcuno sa come fare? un grazie in anticipo

  2. #2
    codice:
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS $file_request
    select '192.168.1.1' as remote_ip

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    grazie mille!

    E per costruire più tabelle sempre in unica query inserendo in tutte il medesimo valore?

  4. #4
    Originariamente inviato da pesapower
    grazie mille!

    E per costruire più tabelle sempre in unica query inserendo in tutte il medesimo valore?
    porta il server mysql a Lourdes.

    gia' e' brutta cosa avere record duplicati ... pensa te se son tabelle.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Ehm :master: puoi spiegarti meglio?

  6. #6
    Originariamente inviato da pesapower
    Ehm :master: puoi spiegarti meglio?
    una tabella = una query
    due tabelle = due query
    etc...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Quindi è impossibile creare più tabelle in un unica query speravo di alleggerire il server..

  8. #8
    Originariamente inviato da pesapower
    Quindi è impossibile creare più tabelle in un unica query speravo di alleggerire il server..
    forse lo potresti fare con una sola tabella e tanti record. magari e' pure piu' logico.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Perchè dici che MySQL si intaserebbe con tante tabelle?

  10. #10
    Originariamente inviato da pesapower
    Perchè dici che MySQL si intaserebbe con tante tabelle?
    ma perche' non ha senso creare tante tabelle con un solo record. Cosa ci metteresti in $file_request come nome tabella?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.