Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    Capire il "regolamento" di Forum.Html.it

    Salve. Volevo postare il annuncio in offro lavoro/collaborazione per un Pay-To-Write che paga grazie ai banner pubblicitari. Ho letto il REGOLAMENTO e MI PARE non sia consentito. Mi date conferma smentita?
    PAID-TO-WRITE ... GUADAGNA SCRIVENDO su "INFORMAZIONEPURA.IT"

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Capire il "regolamento" di Forum.Html.it

    Originariamente inviato da sbattitene
    ...e MI PARE non sia consentito
    è per questo che l'hai scritto in grassetto nella firma?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Ciao Mod

    E' permesso o vietato quel tipo di annuncio? Se è vietato, lo è solo se dico che è a pagamento, o se dico che è gratuito e poi dentro comunque si da l'indicazione del tipo di retribuzione, è consentito?

    Grazie della risposta in anticipo!
    PAID-TO-WRITE ... GUADAGNA SCRIVENDO su "INFORMAZIONEPURA.IT"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da sbattitene
    Mi date conferma smentita?


    Sno.

  5. #5
    Originariamente inviato da dAb


    Sno.
    Io avrei rispost Ni
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Originariamente inviato da dAb


    Sno.
    Non ho mai pensato nella vita che per procedere bisogna necessariamente andare in linea retta. (M. Paolini)

    Shine on.. | Scatto... | Ascolto...

  7. #7
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Ou io mò mi iscrivo.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  8. #8
    Il layout di quella pagina è talmente sballato che mi è uscito un panda rosso dallo schermo e mi ha detto "o lui o me".
    Agevolo screenshot.
    Info aggiuntive: Firefox 3.5.9, Ubuntu 9.04, risoluzione 1680x1050 nello screenshot, e rimpicciolendo peggiora.
    ---EDIT---
    E anche disattivando adblock non migliora.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    madonna che porcata di sito... l'ha fatto brunetta?
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Originariamente inviato da MItaly
    Il layout di quella pagina è talmente sballato che mi è uscito un panda rosso dallo schermo e mi ha detto "o lui o me".
    Agevolo screenshot.
    Info aggiuntive: Firefox 3.5.9, Ubuntu 9.04, risoluzione 1680x1050 nello screenshot, e rimpicciolendo peggiora.
    ---EDIT---
    E anche disattivando adblock non migliora.
    Vabbè, ma scendendo migliora!
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.