Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163

    cercare in file.xml con funzioni standard

    ciao! ho un file xml strutturato cosi:
    Codice PHP:
    <template>
        <
    header>
            <
    background>#ffff</background>
            
    <width>115px</width>
        </
    header>
        <
    div>
            <
    background>#3242</background>
            
    <width>80px</width>
        </
    div>
        <
    footer>
            <
    background>#ccc</background>
            
    <width>115px</width>
        </
    footer>
        .
        .
        .
    </
    template
    come posso stampare i valori di un determinato tag ??
    ho in mente una cosa simile,vi butto una bozza:
    Codice PHP:
    $h=fopen("file.xml","r");
    function 
    cerca($tag,$sottotag)
    {

    while(?)
    {
    if(
    trova($h,$tag)
    {
        while(?)
        {
        if(
    trova($h,$sottotag)
        echo 
    $valore;
        }
    }
    }

    in cui come parametri viene preso x esempio "header","background" e dovrà restituirmi il valore "#fff" andando a sfogliare prima tutti i tag principali,poi i sottotag.la funzione che ho chiamato trova chiaramente va sostiuita con una funzione reale! XD
    spero di essere stato chiaro!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163
    up!

  3. #3
    Beh.... se non vuoi usare il DOM di XML, allora devi proprio usare le espressioni regolari.
    Perché con il WHILE usato in quella maniera, mi sa che proprio non ottieni nulla!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163
    ok, sai dirmi quali funzioni posso usare per una ricerca con espressioni regolari?

  5. #5
    La funzione che devi usare è preg_match_all(), utilizzando anche il terzo parametro dei MATCHES (vedi il manuale ufficiale).
    Quel parametro sarà l'array delle occorrenze trovate.

    Nell'espressione regolare, devi invece andare ad individuare i TAG dell'XML che contengono le informazioni che te vuoi recuperare.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Ciao probabilmente è tutto piu semplice usando quello che php ti offre e cioè la classe DOMDocument

    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.