Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796

    Associazione colore/strumento musicale

    Help.

    Arpa
    Basso acustico
    Basso elettrico
    Batteria
    Chitarra acustica
    Chitarra elettrica
    Pianoforte a coda
    Pianoforte verticale
    Tromba
    Violino
    Voce umana


    La domanda e` scontata. Datevi da fare

  2. #2

    Re: Associazione colore/strumento musicale

    Arpa = verde o oro
    Basso acustico = marrone scuro
    Basso elettrico = blu scuro
    Batteria = azzurro chiaro
    Chitarra acustica = arancione
    Chitarra elettrica = rosso o nero
    Pianoforte a coda = nero
    Pianoforte verticale = boh
    Tromba = arancio chiaro
    Violino = marrone o viola
    Voce umana = boh
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818

    Re: Associazione colore/strumento musicale

    Originariamente inviato da dAb
    Help.

    Arpa
    Basso acustico
    Basso elettrico
    Batteria
    Chitarra acustica
    Chitarra elettrica
    Pianoforte a coda
    Pianoforte verticale
    Tromba
    Violino
    Voce umana


    La domanda e` scontata. Datevi da fare
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1339281

    perdi colpi capo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    No, me ne ricordavo ma non riuscivo a fare ricerche, boh.

    Comunque ora si e` aggiunta la necessita` di distinguere ad occhio fra i due pianoforti e non so che cacchio mettere per la voce.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di capsula
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    818
    Distinguere ad occhio fra i due pianoforti che intendi?
    Ma che devi fare di preciso?

  6. #6
    Originariamente inviato da dAb
    Comunque ora si e` aggiunta la necessita` di distinguere ad occhio fra i due pianoforti e non so che cacchio mettere per la voce.
    Entrambe voci in cui ho messo boh.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da capsula
    Distinguere ad occhio fra i due pianoforti che intendi?
    Ma che devi fare di preciso?
    E` una cacchio di interfaccia per un coso brutto in java. E` una specie di giochino per bimbi. Ogni pulsantone un colore.

  8. #8
    se riesci, procurati il film "fantasia" di walt disney: c'e' un pezzo proprio sulla colonna sonora dove i vari suoni sono abbinati a delle forme colorate che rendono molto bene

    fantasia il primo, non fantasia 2000

  9. #9
    Arpa: azzurro
    Basso acustico: blu
    Basso elettrico: giallo
    Batteria: grigio
    Chitarra acustica: verde
    Chitarra elettrica: rosso
    Pianoforte a coda: argento
    Pianoforte verticale: nero
    Tromba: arancione
    Violino: viola
    Voce umana: bianco

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da fulgeenia
    Pianoforte a coda: argento
    Pianoforte verticale: nero
    Voce umana: bianco
    Fico l'argento, non ci avevo proprio pensato. Bianco.. mm, ho gia` lo sfondo cosi` ma si puo` rimediare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.