Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: preg_match

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993

    preg_match

    ho questo script che funziona perfettamente sia in locale che su Hosting Developer Linux.
    ora su Hosting Windows non va.
    perche'?
    posto la parte di codice interessata
    Codice PHP:
    <?php
    require_once( "../../include/connection.php" );
    $categoria str_replace(" ""-"$categoria);
    if (
    preg_match("/[a-zA-z]+$/i"$categoria)){
    //$_GET["categoria"];
    $righe 0;
    $sql " Select count(*) as righe from tbl_bottoni where categoria = '" $categoria .  "'";
    $result mysql_db_query($nome_db,$sql,$db) or die("Errore ".mysql_error());
    $row mysql_fetch_array$result );
    $righe $row["righe"];
    if ( 
    $righe != ) {
        echo 
    "<div align=center><font face=verdana style=font-size:14>Questa categoria: [b]$categoria[/b] e`gia presente nel DataBase</font>

    "
    ;
        echo(
    "<font face=verdana style=font-size:12>[url='javascript:history.back()'][b]Back[/b][/url]</font>");
        echo 
    "</div>";
    }else{
    //$categoria = str_replace(" ", "-", $categoria);
    $sql2 "insert into tbl_bottoni(id_bott,categoria) values ( '','".$categoria."')";
    $rs mysql_db_query ($nome_db$sql2$db) or die (mysql_error());
    //header("referesh:2 url=visualizza_famiglia.php?id_cat=". $id_cat."&categoria=". $categoria ." ");
    echo "<div align=center>";
    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "<font face=verdana style=font-size:14>Categoria: [b]$categoria[/b] inserita nel DataBase</a>";
    echo 
    "

    "
    ;
    //echo "<a href=gestione_familie.php>";
    echo "<font face=verdana style=font-size:12>Inserisci nuova categoria</font>";
    echo 
    "</a></div>";
    }
    }else{ echo 
    "<div align=center><font face=verdana style=font-size:14>Il nome della categoria non e`valido</font></div>"; }
    ?>
    mi dice:"Il nome della categoria non e`valido"
    ¿Hasta la pasta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    codifica caratteri?

    dopotutto è l' unica cosa che potrebbe cambiare cambiando hosting, e che può dipendere tranquillamente dall' hosting e tu se nn sbaglio fai un preg_match proprio su una stringa tutta testo....

    p.s.:

    preg_match("/[a-z]+$/i", $categoria) sarebbe già sufficente in quanto hai impostato la i (case insensitive) ma esclude caratteri speciali come ò ù ecc...
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.