Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Chiara1982
    Registrato dal
    Jul 2007
    residenza
    Provincia di Belluno
    Messaggi
    649

    Come si chiamano e come si fanno

    Come si chiamano quei libri con le pagine in "3D"? Quelli che aprendoli hanno le figure che "si alzano" dalla pagina e tenendo completamente aperto il libro si crea un paesaggio o una scena o un personaggio?

    Non riesco forse a spiegarmi, perchè pesno che tutti abbiate avuto da piccoli uno di questi libri.

    E poi, dopo aver scoperto il nome, come si costruiscono? C'è un sito o un libro che lo spiega?

    Grazie.
    Chiara

  2. #2
    libri pop-up
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  3. #3
    Originariamente inviato da quaestio
    libri pop-up
    libro.window.open();

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Chiara1982
    Registrato dal
    Jul 2007
    residenza
    Provincia di Belluno
    Messaggi
    649
    Grazie!

  5. #5
    Originariamente inviato da Domenix
    libro.window.open();
    nerdometro a 10000
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex80b
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    154
    Stereogrammi.... cerca con google e troverai i programmi per generarli!

  7. #7
    Originariamente inviato da quaestio
    nerdometro a 10000
    Finché è con la N va bene...

  8. #8
    Originariamente inviato da Alex80b
    Stereogrammi.... cerca con google e troverai i programmi per generarli!
    no, gli stereogrammi sono un'altra cosa: credo intenda proprio i libri pop-up, quelli con le figure di cartoncino ripiegate che si alzano aprendo la pagina

    @domenix: stavi andando bene, fino a ieri

  9. #9
    Originariamente inviato da rebelia
    @domenix: stavi andando bene, fino a ieri
    E vabbè, dai... mi scuso... ogni tanto capita.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Chiara1982
    Registrato dal
    Jul 2007
    residenza
    Provincia di Belluno
    Messaggi
    649
    Originariamente inviato da rebelia
    ...credo intenda proprio i libri pop-up, quelli con le figure di cartoncino ripiegate che si alzano aprendo la pagina
    Si cercavo quelli con le figure di cartonicino ripiegate dentro.

    Però non trovo come si fanno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.