Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problema con semplice invio mail

    salve,
    ho scaricato questo semplice esempio per inviare tramite flash e php una mail. l'esempio funziona e la mail effettivamente mi arriva, solo che arriva farcita di tag html; ad esempio se invio una mail con nome "salvo e potito", mittente "ascoltiamovasco@yahoo.it" e testo "lunedi diciannove aprile 23.02", quello che ottengo è una mail che recita così:

    >
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Contatti</title>
    </head>
    <body style="margin:0px;">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="height:100%;width:500px;">
    <tr>
    <td style="height:100%;padding:20px;vertical-align:top;">
    <table>
    <tr><td colspan="2">
    [img]Url della tua immagine personalizzata[/img]
    </td>
    </tr>
    <tr><td width="110">Nome:</td>
    <td width="300">salvo e potito</td></tr>
    <tr>
    <td>Cognome:</td>
    <td></td></tr>
    <tr>
    <td>E-mail:</td>
    <td>ascoltiamovasco@yahoo.it</td></tr>
    <tr>
    <td>Richiesta:</td>
    <td>lunedi diciannove aprile 23.02</td></tr>
    </table></td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    qualcuno saprebbe dirmi come ovviare al problema? dipende da flash o dal file php?
    Il presidente del Catania Pulvirenti dopo gli scontri del 04/02/07 in Catania-Palermo:
    "E' sicuramente colpa dei tifosi del Palermo xkè finkè non sono entrati allo stadio non è successo niente.Non mi interessa quello ke dice Foschi xkè lui è di parte".
    >--U me spaziu e curnutu cu mu tuacca<--

  2. #2
    up?
    Il presidente del Catania Pulvirenti dopo gli scontri del 04/02/07 in Catania-Palermo:
    "E' sicuramente colpa dei tifosi del Palermo xkè finkè non sono entrati allo stadio non è successo niente.Non mi interessa quello ke dice Foschi xkè lui è di parte".
    >--U me spaziu e curnutu cu mu tuacca<--

  3. #3
    il problema è del file php, non invia le intestazioni per formattare la mail in html, fai spostare dai mod

  4. #4
    up
    Il presidente del Catania Pulvirenti dopo gli scontri del 04/02/07 in Catania-Palermo:
    "E' sicuramente colpa dei tifosi del Palermo xkè finkè non sono entrati allo stadio non è successo niente.Non mi interessa quello ke dice Foschi xkè lui è di parte".
    >--U me spaziu e curnutu cu mu tuacca<--

  5. #5
    Originariamente inviato da campa100anni
    up
    Inizia a postare un pò di codice php, altrimenti non si riesce a trovare il problema

  6. #6
    il codice php che prendo dall'esempio è:

    Codice PHP:
    <?php
    $nome 
    stripslashes($_POST['nome']);
    $cognome stripslashes($_POST['cognome']);
    $mittente stripslashes($_POST['mittente']);
    $richiesta stripslashes($_POST['richiesta']);
    $sms '
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Contatti</title>
    </head>
    <body style="margin:0px;">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="height:100%;width:500px;">
    <tr>
    <td style="height:100%;padding:20px;vertical-align:top;">
    <table>
    <tr><td colspan="2">
    [img]Url della tua immagine personalizzata[/img]
    </td>
    </tr>
    <tr><td width="110">[b]Nome:[/b]</td>
    <td width="300">'
    .$nome.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]Cognome:[/b]</td>
    <td>'
    .$cognome.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]E-mail:[/b]</td>
    <td>'
    .$mittente.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]Richiesta:[/b]</td>
    <td>'
    .$richiesta.'</td></tr>
    </table></td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>'
    ;
    $headers "From: $nome $cognome <$mittente>\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    if(
    mail($_POST['destinatario'], $oggetto$sms$headers)){
    echo 
    '&controllo=invio avvenuto con successo.';
    }
    else{
    echo 
    '&controllo=errore: e-mail non inviata.';
    }
    ?>
    come detto la mail arriva ma arriva portandosi dietro il codice html :master:
    Il presidente del Catania Pulvirenti dopo gli scontri del 04/02/07 in Catania-Palermo:
    "E' sicuramente colpa dei tifosi del Palermo xkè finkè non sono entrati allo stadio non è successo niente.Non mi interessa quello ke dice Foschi xkè lui è di parte".
    >--U me spaziu e curnutu cu mu tuacca<--

  7. #7
    Infatti sono errate le intestazioni, non puoi semplicemente cambiare il Content-type. Sotto c'è il mio codice, non l'ho provato, ma ho adattato il tuo codice a qualcosa di simile che utilizzo io. Infine controlla anche il tuo client di posta, potresti aver disattivato di visualizzare le mail in html.

    Codice PHP:
    $nome stripslashes($_POST['nome']);
    $cognome stripslashes($_POST['cognome']);
    $mittente stripslashes($_POST['mittente']);
    $richiesta stripslashes($_POST['richiesta']);
    $sms '
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Contatti</title>
    </head>
    <body style="margin:0px;">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="height:100%;width:500px;">
    <tr>
    <td style="height:100%;padding:20px;vertical-align:top;">
    <table>
    <tr><td colspan="2">
    [img]Url della tua immagine personalizzata[/img]
    </td>
    </tr>
    <tr><td width="110">[b]Nome:[/b]</td>
    <td width="300">'
    .$nome.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]Cognome:[/b]</td>
    <td>'
    .$cognome.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]E-mail:[/b]</td>
    <td>'
    .$mittente.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]Richiesta:[/b]</td>
    <td>'
    .$richiesta.'</td></tr>
    </table></td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>'



    $boundary2 ="YYMAILYY".md5(time())."YYMAILYY";

    $headers "From: mail_mittente\n";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
    $headers .= " boundary=\"$boundary2\";\n\n";

    $body "--$boundary2\n";
    $body .= "Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-15; format=flowed\n";
    $body .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $body .= strip_tags($sms)."\n";
    //mail html
    $body .= "--$boundary2\n";
    $body .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-15\n";
    $body .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $body .= "$sms\n\n";
    $body .= "--$boundary2--\n";

    if(
    mail($_POST['destinatario'], $oggetto$body$headers)){
    echo 
    '&controllo=invio avvenuto con successo.';
    }
    else{
    echo 
    '&controllo=errore: e-mail non inviata.';


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.