Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    connessione fallita al database

    ciao a tutti!!!
    sto provando una connessione ad un database che ho creato con phpmyadmin
    il codice è questo:
    Codice PHP:
    <?php
        
    if (!mysql_connect("localhost""root""")){
            die(
    "Could not connect to DB");
        }
        if (!
    mysql_select_db("db")) {
            die(
    "Could not connect to DB");
        }
    ?>
    e mi dice:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta dell (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2\www\bo\config.php on line 2

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato. in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2\www\bo\config.php on line 2

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2\www\bo\config.php on line 2

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    prova così

    Codice PHP:

    // inserisci i dati

    $db_host "localhost";
    $db_user "nome utente";
    $db_password "pass database";
    $db_name "nome database";

    //connetto il database

    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password) or die ('Errore durante la connessione');
    mysql_select_db($db_name$db) or die ('Errore durante la selezione del db'); 
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  3. #3
    Direi che non c'e' proprio il mysql, pero' non conosco easyphp e cosa si deve fare per attivarlo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    Originariamente inviato da StarFinger
    prova così

    Codice PHP:

    // inserisci i dati

    $db_host "localhost";
    $db_user "nome utente";
    $db_password "pass database";
    $db_name "nome database";

    //connetto il database

    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password) or die ('Errore durante la connessione');
    mysql_select_db($db_name$db) or die ('Errore durante la selezione del db'); 
    da lo stesso errore di prima

    Originariamente inviato da k.b
    Direi che non c'e' proprio il mysql, pero' non conosco easyphp e cosa si deve fare per attivarlo.
    easy php appena lo apri ha due semafori uno per Apache e uno per MySql e son tutti e due verdi... ma poi il bello è che io qualche sito in php l'avevo già fatto.. mo ho messo il nuovo easyphp e non va più nulla...
    anche script di cui son certo del funzionamento

  5. #5
    Prova a fare così.
    Ferma sia Apache sia MySQL e copia quindi il file libmysql.dll, presente nella cartella di installazione di PHP, nella cartella C:/WINDOWS.
    Riavvia i due server e vedi se in questo modo ti funzionano gli script.

    Personalissimo commento: ODIO EASYPHP, XAMPP e similari!
    Ma questo è solo uno sfogo!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    purtroppo da sempre quel problema

    Originariamente inviato da alcio74
    Personalissimo commento: ODIO EASYPHP, XAMPP e similari!
    Ma questo è solo uno sfogo!

    ma per me non c'è problema... che altro server locale mi potete consigliere (gratuito)???
    però oltre al nome mi dovete dire:
    1)come connettermi ad apache e mysql?
    2)dov'è la cartrtella dove mettere le pagine php richiamabili dal localhost?
    3)come accedo al phpmyadmin?

  7. #7
    Guarda.... installati i singoli programmi (tutti gratuiti), seguendo la GUIDA che trovi in questo link.
    Facendo attenzione al passaggio che ti ho detto nel precedente post.
    Scommetto che poi alla fine ti funziona tutto e avrai avuto anche un minimo di infarinatura su come funzionano alcuni meccanismi di funzionamento dell'ambiente PHP.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.