Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++] Spiegazione SOLO a livello teorico di una hook globale

    Ciao ragazzi, molte volte navigando in internet incontro persone che hanno problemi con le hook globali.
    Non voglio sapere a livello tecnico cos'è una hook globale, ne tanto meno saperla creare.
    Solamente sapere a grandi linee cos'è...nel senso per non confonderla con una minestra di pollo ad esempio....
    Se ho capito bene è semplicemente un'applicazione che gestisce i messaggi di tutto il sitema operativo e non solamente quelli inviati ad una procedura per una finestra.... ho capito bene?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [C++] Spiegazione SOLO a livello teorico di una hook globale

    Originariamente inviato da kirakira93
    ho capito bene?
    Più o meno ... anche se è meglio operare per "categorie" di messaggi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Capisco

    Ok grazie... allora ho un buon intuito...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Di nulla ma, attenzione. Gli hook globali sono molto, molto pesanti per il sistema e quindi vanno usati con saggezza e solo se non esistono altri metodi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Ultima cosa

    Oregon, nel Petzold spiegano le hook globali? perché ho dato un occhio se più avanti le spiegano.... ma non ho trovato niente, magari le spiga con un altro nome.

  6. #6
    Non mi pare che vengano spiegate; comunque è la tipica cosa che si finisce per imparare da articoli su internet e dalla documentazione MSDN.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    OK :)

    Ok.... comunque per adesso non devo preoccuparmene.... pag 80...xD

  8. #8
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9

    Re: [C++] Spiegazione SOLO a livello teorico di una hook globale

    Originariamente inviato da kirakira93
    Ciao ragazzi, molte volte navigando in internet incontro persone che hanno problemi con le hook globali.
    ma lol?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.