Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    newsletter senza contenuto

    buonasera a tutti, sono un nuovo utente e vorrei approfittare di questo spazio per chiedere aiuto a tutti voi su un mio grosso problema.
    ho costruito un sito internet in php, ma nell'invio delle newsletter le stesse arrivano senza contenuto...si legge l'oggetto, arrivano correttamente...ma vuote nel contenuto.
    Più giù il codice che utilizzo per la spedizione...
    Specifico che utilizzo mysql per il recupero delle mails dei destinatari e nella composizione della mai utilizzo l'editor di testo scaricato gratuitamente da questo link:http://tinymce.moxiecode.com/
    Mi chiedo in particolare se l'utilizzo di questo editor comporti la necessità di prevedere in mysql un'apposita voce in cui inviare e da cui recuperare il contenuto della newsletter...
    o se semplicemente c'è qualche errore nel recupero della textarea.
    Grazie a quanti vorrano aiutarmi...

    ecco il codice che utilizzo:
    <?
    mysql_connect("","","")
    or die ("Could not connect to database");
    mysql_select_db ("")
    or die ("Could not select database");
    $verifica_admin=$_POST['verifica_admin'];
    $operazione=$_GET['operazione'];
    $esegui=$_POST['esegui'];
    $codice=$_POST['codice'];
    $titolo=$_POST['titolo'];
    $gg=$_POST['gg'];
    $mm=$_POST['mm'];
    $yy=$_POST['yy'];
    $embed=$_POST['embed'];
    $testo=$_POST['testo'];
    $sfondo=$_POST['sfondo'];
    $visualizza=$_GET['visualizza'];

    if ($esegui=='send_newsletter'){
    $oggetto=$_POST['oggetto'];
    $testo=$_POST['testo'];
    $sql_content = "select * from newsletter order by id asc";
    $result_content = mysql_query($sql_content) or die ("Couldn't execute SQL query CONTENT");
    while ($row =
    mysql_fetch_array($result_content)) {
    $destinatario = $row["destinatario"];
    // costruiamo alcune intestazioni generali
    $header = "From: Newsletter$mittente@dominio.it\n";
    $header .= "X-Mailer: Il nostro Php\n";

    // generiamo la stringa che funge da separatore
    $boundary = "==String_Boundary_x" .md5(time()). "x";

    // costruiamo le intestazioni che specificano
    // un messaggio costituito da più parti alternative
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $header .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
    $header .= " boundary=\"$boundary\";\n\n";

    // questa parte del messaggio viene visualizzata
    // solo se il programma non sa interpretare
    // i MIME poiché è posta prima della stringa boundary
    $testo = "Se visualizzi questo testo il tuo programma non supporta i MIME\n\n";

    // inizia la prima parte del messaggio in testo puro
    $testo .= "--$boundary\n";
    $testo .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $testo .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $testo .= "Messaggio in formato testo.\n\n";

    // inizia la seconda parte del messaggio in formato html
    $testo .= "--$boundary\n";
    $testo .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $testo .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $testo .= "<html><body>

    <!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">
    <html>
    <head>
    <meta content=\"text/html;charset=ISO-8859-1\" http-equiv=\"Content-Type\">
    </head>
    <body>
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
    <title>ReggioTango</title>
    <div style=\"float:center; width:700px; margin:0 auto 0 auto;\">
    $testo


    Se vuoi cancellarti dalla newsletter <a href=\"http://www.dominio.it/cancellati.php?destinatario=$destinatario\">clicca qui</a> </br> </br>
    Se non leggi clicca qui: <a href=\"http://www.dominio.it/bacheca.php\">Bacheca</a>
    </div>
    </body>
    </html>\n";

    // chiusura del messaggio con la stringa boundary
    $testo .= "--$boundary--\n";


    mail($destinatario, $oggetto, $testo, $header, "-f$mittente@dominio.it");}
    }

    .....

    } else if ($operazione == 'invia_newsletter'){
    echo "
    <form action=\"main.php\" method=\"post\">
    <input type=\"hidden\" name=\"esegui\" value=\"send_newsletter\" />
    Invio newsletter:

    Oggetto <input type=\"text\" name=\"oggetto\" style=\"width:200px;\" />

    <textarea name=\"testo\" style=\"width:480px; height:200px\"></textarea>

    <input type=\"submit\" value=\"invia\" />
    </form>
    ";
    }

  2. #2

    Re: newsletter senza contenuto

    Originariamente inviato da musicalizador
    buonasera a tutti, sono un nuovo utente e vorrei approfittare di questo spazio per chiedere aiuto a tutti voi su un mio grosso problema.
    ho costruito un sito internet in php, ma nell'invio delle newsletter le stesse arrivano senza contenuto...si legge l'oggetto, arrivano correttamente...ma vuote nel contenuto.
    Più giù il codice che utilizzo per la spedizione...
    Specifico che utilizzo mysql per il recupero delle mails dei destinatari e nella composizione della mai utilizzo l'editor di testo scaricato gratuitamente da questo link:http://tinymce.moxiecode.com/
    Mi chiedo in particolare se l'utilizzo di questo editor comporti la necessità di prevedere in mysql un'apposita voce in cui inviare e da cui recuperare il contenuto della newsletter...
    o se semplicemente c'è qualche errore nel recupero della textarea.
    Grazie a quanti vorrano aiutarmi...

    ecco il codice che utilizzo:
    <?
    mysql_connect("","","")
    or die ("Could not connect to database");
    mysql_select_db ("")
    or die ("Could not select database");
    $verifica_admin=$_POST['verifica_admin'];
    $operazione=$_GET['operazione'];
    $esegui=$_POST['esegui'];
    $codice=$_POST['codice'];
    $titolo=$_POST['titolo'];
    $gg=$_POST['gg'];
    $mm=$_POST['mm'];
    $yy=$_POST['yy'];
    $embed=$_POST['embed'];
    $testo=$_POST['testo'];
    $sfondo=$_POST['sfondo'];
    $visualizza=$_GET['visualizza'];

    if ($esegui=='send_newsletter'){
    $oggetto=$_POST['oggetto'];
    $testo=$_POST['testo'];
    $sql_content = "select * from newsletter order by id asc";
    $result_content = mysql_query($sql_content) or die ("Couldn't execute SQL query CONTENT");
    while ($row =
    mysql_fetch_array($result_content)) {
    $destinatario = $row["destinatario"];
    // costruiamo alcune intestazioni generali
    $header = "From: Newsletter$mittente@dominio.it\n";
    $header .= "X-Mailer: Il nostro Php\n";

    // generiamo la stringa che funge da separatore
    $boundary = "==String_Boundary_x" .md5(time()). "x";

    // costruiamo le intestazioni che specificano
    // un messaggio costituito da più parti alternative
    $header .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $header .= "Content-Type: multipart/alternative;\n";
    $header .= " boundary=\"$boundary\";\n\n";

    // questa parte del messaggio viene visualizzata
    // solo se il programma non sa interpretare
    // i MIME poiché è posta prima della stringa boundary
    $testo = "Se visualizzi questo testo il tuo programma non supporta i MIME\n\n";

    // inizia la prima parte del messaggio in testo puro
    $testo .= "--$boundary\n";
    $testo .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $testo .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $testo .= "Messaggio in formato testo.\n\n";

    // inizia la seconda parte del messaggio in formato html
    $testo .= "--$boundary\n";
    $testo .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $testo .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $testo .= "<html><body>

    <!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">
    <html>
    <head>
    <meta content=\"text/html;charset=ISO-8859-1\" http-equiv=\"Content-Type\">
    </head>
    <body>
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
    <title>ReggioTango</title>
    <div style=\"float:center; width:700px; margin:0 auto 0 auto;\">
    $testo


    Se vuoi cancellarti dalla newsletter <a href=\"http://www.dominio.it/cancellati.php?destinatario=$destinatario\">clicca qui</a> </br> </br>
    Se non leggi clicca qui: <a href=\"http://www.dominio.it/bacheca.php\">Bacheca</a>
    </div>
    </body>
    </html>\n";

    // chiusura del messaggio con la stringa boundary
    $testo .= "--$boundary--\n";


    mail($destinatario, $oggetto, $testo, $header, "-f$mittente@dominio.it");}
    }

    .....

    } else if ($operazione == 'invia_newsletter'){
    echo "
    <form action=\"main.php\" method=\"post\">
    <input type=\"hidden\" name=\"esegui\" value=\"send_newsletter\" />
    Invio newsletter:

    Oggetto <input type=\"text\" name=\"oggetto\" style=\"width:200px;\" />

    <textarea name=\"testo\" style=\"width:480px; height:200px\"></textarea>

    <input type=\"submit\" value=\"invia\" />
    </form>
    ";
    }

  3. #3
    Aiuto!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.