Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [C++] Modificare posizione icone

    Allora ragazzi, ieri sera ho creato un piccolo exe che prende il nome di alcuni file da un .ini poi quando premo un tasto i file vengono copiati nel dektop, quando lo ripremo vengono eliminati. Ecco io vorrei sapere come faccio a far comparire i file copiati in una posizione del desktop che voglio io, altrimenti compaiono sempre a sinistra.

    Questo mi serve per avere un dektop più ordinato e dinamico
    Allora avevo pensato anche a un SetFileAttributes (szPath, FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN);
    ma io preferisco avere attiva la visualizzazione dei file nascosti, perchè ti protegge di più da eventuali virus in chiavette.

    Come potri fare?

  2. #2
    Non mi pare che ci siano interfacce specifiche messe a disposizione dalla shell per modificare la posizione delle icone... se non erro le impostazioni in questione stanno nel registro (MRUBag potrebbe c'entrare qualcosa), ma sono tutti dettagli implementativi in cui non bisognerebbe mettere il naso.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.