Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di 1sirena
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    163

    [access - vb] problemi di date

    Buona sera a tutti!
    Vi espongo il mio problema: Ho creato una form che simula la pagina di un registro scolastico, che alla selezione di docente, classe e materia visualizza la lista degli alunni relativi; cliccando su uno dei nomi della lista viene visualizzata una nuova lista con i voti che l'alunno ha sul registro.
    Ho poi istanziato tre bottoni per inserire, modificare e cancellare i record dal db, utilizzando delle combobox, da cui prelevare i dati da inserire, cancellare o modificare;

    Quando inserisco la data, tramite un calendario che associo ad una combobox legge in input mm/gg/aa, mentre il formato del dato in access è gg/mm/aa ... cosa posso fare??? in realtà non ho capito bene il meccanismo di questo calendario ... uso solo questo codice:

    codice:

    Private Sub Calendar3_Click()
    cmbData.Value = Calendar3.Value
    cmbData.SetFocus
    Calendar3.Visible = False
    Form.Recalc
    End Sub



    Insomma è come se faccia confusione ...

    Ad ogni modo non riesco a far funzionare al meglio i bottoni perchè vb si "rinco" ... quindi penso che risolvendo questo problema della data dovrei risolvere il tutto ...

    grazie mille per l'attenzione

  2. #2
    ti ho risposto sull'altro 3d

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.