Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alec
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    18

    Tasti Con Sottocategorie

    salve a tutti

    c

    premetto che utilizzo il flash solo per animazioni e solitamente uso l'html e il rollover per i tasti(semplice e pratico!!)
    ora il mio problema è che voglio cotruire una specie di scala gerarchica tra tasti...
    in che senso?
    clicco sul tasto principale e appaiono, sulla stessa finestra, due o più tasti come sotto categoria i quali poi mi reindirizzano ad un'altra pagina html...
    del tipo:

    tasto A---->tasti a1, a2, a3---->
    a1-->pagina1.html
    a2-->pagina2.html
    a2-->pagina3.html

    spero di essere stato abbastanza chiaro!!!
    qualunque idea, consiglio o suggerimento sono sicuramente utili!

    grazie

  2. #2
    sulla rete trovi molti menu con sottocategorie come cerchi tu.. basta googlere un pò

    poi per aprire le tue pagine basta inserire ad ogni bottone del tuo menu il codice
    Codice PHP:
    on(release) {
    getURL("tuapagina.html","_self");


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alec
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    18
    bhe in effetti stavo cercando qualcosa sul google ma ancora non ho trovato niente di interessante...comunque grazie della dritta..

    se hai altri consigli sono bene accetti!

  4. #4
    ti faccio un esempio aspetta

  5. #5
    ecco tieni...
    il menu non l'ho realizzato io ma l'ho trovato googlando...

    graficamente non è granchè ma adesso sto lavorando e non posso ricostruirti un menu...

    ho gia aggiunto i codici a bottoni del submenu
    basta che cambi il nome della pagina con quella tua da far aprire

    www.graphicsolution.it/submenu.rar

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alec
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    18
    davvero grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.