Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema php con la path

    Salve

    non riesco a capire come risolvere questo problema che mi da il sito


    Warning: require(templates/kitephotography/s5_imagesuckerfish.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\Joomla2\templates\Shape5_kitephoto graphy_15\index.php on line 48

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'templates/kitephotography/s5_imagesuckerfish.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\Joomla2\templates\Shape5_kitephoto graphy_15\index.php on line 48

    cosa dovrei fare?

  2. #2
    Il messaggio di errore è esplicito:
    Il file C:\xampp\htdocs\Joomla2\templates\Shape5_kitephoto graphy_15\index.php manca.
    Devi copiarlo o crearlo.
    Ad occhio e croce direi che hai qualche problema di installazione di Joomla, non completa o errata...
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    no il file c'è infatti non capisco.. in quella cartella c'è sia l index.php sia s5_imagesuckerfish.php

    alla riga 48 dove dice c'è l errore questa è la riga di codice

    if ($this->params->get('menu') == "1") {
    require("templates/kitephotography/s5_imagesuckerfish.php");
    }
    else {
    require("templates/kitephotography/suckerfish.php");
    }


    sopratutto la seconda parte dell errore non capisco


    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'templates/kitephotography/s5_imagesuckerfish.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear') in C:\xampp\htdocs\Joomla2\templates\Shape5_kitephoto graphy_15\index.php on line 48

  4. #4
    Allora una spiegazione plausibile è un problema di permessi.

    Controlla i permessi di esecuzione per la cartella templates/kitephotography/ ed i file che contiene...
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.