Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [Jquery] invio form

  1. #1

    [Jquery] invio form

    ciao a tutti

    per inviare un form con jquery dovrei fare cosi:
    codice:
    $("#formname").submit();
    come posso fare se formname è il nome di una variavile anzichè l'id del form? in pratica non so come interpolare le variabili...

    grazie a tutti.

    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  2. #2
    E' una variabile javascript? Mi sembra strano... PHP?
    Comunque se è l'unico form puoi anche fare:
    $("form")

  3. #3
    no non è l'unico
    infatti il mio problema è questo: ho una pagina con diversi form, e con un pulsante vorrei varrei il submit solo di quelli selezionati tramite un checkbox

    in un ciclo (JS) ricavo i nomi dei form e li assegno a una variabile che chiamo formname, dunque vorrei fare una chiamata per ogni formname...
    qualche idea?

    grazie
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  4. #4
    Se hai una variabile javascript che identifica l'id del form devi fare:
    $('#'+nomevariabile).form();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.