Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    [FPDF] Formattare testo in MultiCell

    Sto cercando di usare FPDF per creare un file PDF abbastanza semplice. I tutorial che si trovano sul sito ufficiale sono talmente semplici (scarni) che... per capire bisogna sbatterci la testa per un p!
    Comunque, alla fine qualcosa sono riuscito a fare.
    Mi rimane un dubbio ancora: se inserisco un testo in una MultiCell, di modo che vada a capo in modo automatico, o seguendo i vari \n che inserisco io, come posso fare - ad esempio - a far si che una parola (ed una soltanto) sia in grassetto?
    Inoltre, il tutorial dice che si possono salvare i file .pdf, passando il parametro del nome, ma non si capisce come!
    Se scrivo:
    Codice PHP:
    $pdf->Output("miofile.pdf"); 
    mi d errore. Allora, come lo salvo, 'sto benedetto file?
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Cerca che ti ricerca, ho scoperto che la stringa per il salvataggio del file dovrebbe essere cos:
    Codice PHP:
    $pdf->Output("testpdf.pdf",'[B][COLOR=red]X[/COLOR][/B]'); 
    laddove X pu assumere una di queste varianti:
    * I: manda il 'file inline' al browser. Il plug-in sar utilizzato se presente. Il nome specificato con name sar utilizzato quando l'utente selezioner l'opzione "Salva con nome" sul link generato sul PDF.
    * D: manda al browser e forza il download del file con il nome dato con name.
    * F: salva il file in locale con il nome dato con name.
    * S: ritorna il documento come stringa. name viene ignorato.
    Per, se uso l'opzione F, si comporta esattamente come con l'opzione D, ovvero mi mostra un alert (FF) in cui mi chiede se salvare il file o aprirlo, mentre in IE mi restituisce questo messaggio di errore:
    FPDF error: Unable to create output file: testpdf.pdf
    Se poi uso l'opzione D, IE mi restituisce questo!:
    %PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream x}r6EʁA/h'Jƶ*b𦇂h$fJͧZ*%ŹM?},+ )UDdED2YL[X$gT%TK-nfS\}![, BT@+X5x^40WPL{xn6y n5o8ۓ+$_ ǂV6_t T/)PI4MMR|T,4ynV_t1Y {c;}-GN_.w 0 .M $SBB(>͙b|Юzy z n$vH_1ʽ wF;K -F{sOJP7v&c'yR,zu["e0v#uC sXLq&U>ss=_'y XX0/OӗdExaTIS3*W`:_sfgIzO8% c/4i4> Xwfm;$"?[&%0t؞uYp>A޴t|; kr#hؙΞ+QLU#/|)~CAyo&p%> endobj 5 0 obj <> endobj 6 0 obj <> endobj 7 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 5 0 R /F2 6 0 R /F3 7 0 R >> /XObject << >> >> endobj 8 0 obj << /Producer (FPDF 1.6) /CreationDate (D:20100429163803) >> endobj 9 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R /OpenAction [3 0 R /FitH null] /PageLayout /OneColumn >> endobj xref 0 10 0000000000 65535 f 0000001160 00000 n 0000001548 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000001247 00000 n 0000001348 00000 n 0000001452 00000 n 0000001672 00000 n 0000001747 00000 n trailer << /Size 10 /Root 9 0 R /Info 8 0 R >> startxref 1850 %%EOF
    Come fare a formattare parte del testo in una MultiCell, poi, rimane ancora un mistero...
    Nessuno sa darmi una mano?
    metatad
    graphic & web design

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Up!
    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.