Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    secondo voi perche questa query non aggiorna il database?

    Codice PHP:
    $query 'UPDATE admin SET 
                             user = "' 
    mysql_real_escape_string($user$db) . '",
                             pass = PASSWORD("' 
    mysql_real_escape_string($pass$db) . '"
                             WHERE
                             id = id'

    Grazieee per le risposte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    se fai echo $query?
    e id = id cosa é?

  3. #3
    Se stampo la $query mi restituisce l'errore, quindi devo eliminare where? e come chiudo la query con le virgolette?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..e fare così, visto che il secondo parametro di mysql_real_escape_string non lo vedo qua utilizzato?
    Codice PHP:
    // some code to get username and password

    // escape username and password for use in SQL
    $user mysql_real_escape_string($user);
    $pwd mysql_real_escape_string($pwd);

    $sql "SELECT * FROM users WHERE
    user='" 
    $user "' AND password='" $pwd "'" 
    come sopra, cosa è id = id?

  5. #5
    WHERE è un errore, io non so come devo risolvere!Ti spiego meglio il mio problema: allora ricevo dei dati da un altro modulo in questo caso $user e $pass, una volta presi, con la funziona UPDATE vorrei aggiornare il database con questi dati ricevuti. Come posso fare?
    Codice PHP:
    $query 'UPDATE admin SET 
                             user = "' 
    mysql_real_escape_string($user$db) . '", 
                             pass = PASSWORD("' 
    mysql_real_escape_string($pass$db) . '"  . '
    Perchè se lo lascio cosi mi da errore?

  6. #6
    In questo modo ti aggiorni tutte le righe della tabella...

    Puoi postare tutto il codice?
    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    hai 2 mie risposte che non hai considerato.

  8. #8
    Non è vero che non ho considerato, ma ti ho detto che ho sbagliato a scrivere WHERE.
    Cmq il codice è questo:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start 
    ();

    include 
    'db.inc.php';

    $db mysql_connect (MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASSWORD) or 
    die(
    'Non Ã¨ possibile collegarsi al db!');
    mysql_select_db(MYSQL_DB$db) or die (mysql_error($db));

    //valori in arrivo

    $user = (isset($_POST['user'])) ? trim($_POST['user']) : '';
    $pass = (isset($_POST['pass'])) ? trim($_POST['pass']) : '';

    $query 'UPDATE admin SET 
                             user = "' 
    mysql_real_escape_string($user$db) . '",
                             pass = PASSWORD("' 
    mysql_real_escape_string($pass$db) . '" . ';
                               
                             
    mysql_query($query$db) or die (mysql_error($db));

      if(
    $query) { 
            echo 
    '<div align="center">';
            echo 
    '<h1>Inserimento avvenuto con successo</h1>';
            echo 
    '</div>';
    } else {
            echo 
    '<div align="center">';
            echo 
    '<h1>Inserimento fallito</h1>';
            echo 
    '</div>';
    }

    header ('Refresh: 2; URL=mod_adm.php');
    ?>

  9. #9
    Cosa vorresti fare con questo script? Cioè, vuoi modificare dei dati da lato admin o altro?
    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  10. #10
    Si questa è la pagina impostazione admin di un cms, l'utente scegli di modificare l'user e la pass e invia tutto a DB, solo che sbaglio qualcosa nella query..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.