Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Fatal error: Call to undefined function check_https()

    Ho fatto lo spostamento di un sito da un server all'altro.
    Sul server vecchio funzionava tutto bene, mentre su questo nuovo mi esce questo messaggio...


    Fatal error: Call to undefined function check_https() in /var/www/vhosts/miosito/httpsdocs/adm/index.php on line 10


    Alla riga 10 di quel file c'e' scritto:
    check_https("");

    Come mai ho questo problema?

    Sapete aiutarmi?
    Mai dire Mai

  2. #2
    check_https() non e' una funzione standard di PHP, quindi evidentemente manca il file in cui viene definita.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.