Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Uso multiplo di flasheff2

    Ciao a tutti, vorrei sapere se è possibile, ed eventualmente come, usare flasheff2 su più immagini. Sono in grado di applicare questo effetto su di una foto, ma se volessi creare una specie di slideshow con 5 foto e ad ognuno di esse applicare differenti effetti flasheff2 come si fa?

  2. #2
    crei la tue foto con il tuo effetto che ti piace e le esporti ognuna come swf

    per esempio
    foto1.swf
    foto2.swf
    foto3.swf
    foto4.swf
    ....
    ...
    e cosi via

    dopo di che nel tuo filmato flash crei un mc vuoto nel quale utilizzando la funzione setInterval carichi dopo tot secondi la foto1
    dopo altri tot sec la foto2
    dopo la fot3
    e cosi via

    non è difficile
    provaci se non riesci fammi sapere


  3. #3
    ci avevo pensato che avrei dovuto fare in questo modo, volevo sapere se era possibile farlo diversamente. Non l' ho mai fatto, ora provo e se dovessi avere problemi ti farò sapere. Grazie mille per la disponibilità. Ciao ciao

  4. #4
    Allora purtroppo ho dei problemi.
    Ho creato i file swf. Ora apro un nuovo documento e sul livello 1 ho inserito sul primo keyframe quesot codice actionscript:

    var loader:Loader = new Loader();

    loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.CO MPLETE, fineCaricamento)

    function fineCaricamento(loadEvent:Event)
    {
    addChild(loadEvent.currentTarget.content);
    }

    loader.load(new URLRequest("A.swf"))

    Sul livello due al secondo keyframe ho inserito:

    loader.load(new URLRequest("B.swf"))

    Il risultato? Un bordello..come faccio a dire al filmato A di non ripetersi cicliamente e far partire il filmato B?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.